quote:

Originally posted by Freddie:
Только сегодня писал о своем знакомом, который искренне считает, что ТМ - вещь на год. Он их (Трастмастеров) сменил 3 штуки и закончил Микрософтом.
Кстати, интересно - а каких именно?

quote:

А у этого знакомого есть еще знакомые, которые... и т.д. А я лично сменил не только РУС/РУД, а еще трастмастеровские педали, в которых через неделю после покупки отказал единственный(!) потенциометр.
Тоже вопрос: какие именно? Если Элит - охотно поверю. Педальки не удались. Если ТМ RCS - искренне посочувствую и приглашаю в гости посмотреть на мои четырех с половиной летние

quote:

Про руль даже не буду говорить, было уже. Кстати, почти про такой же руль ты писал обзор и он тебе очень понравился. И ВСЕ это - Трастмастер.

Ну и что? Ты меня все-таки в чем-то подозреваешь А про руль - ты модель бы хоть назвал для ориентировки. "Почти" такой же - понятие растяжимое. А вот про "точно такой же" и про то, как и сколько он служит - спроси, к примеру, у ReviZorro.

quote:

Жаль только не сделал я фотографий, когда делал профилактику своему Санкому... Какая-то падла украла на фирме цифровую камеру.
А вот это и впрямь жаль. Но мое предложение про обзор все равно остается в силе :-)