quote:

Originally posted by Freddie:
Не знаю, но могу завтра спросить.
Если не трудно, и что с ними случилось.

quote:

Элит, элит. Только не понятно, что там по определению может не удаться?
Судя по всему, плохой резюк. Многие на него жаловались. Они на элите и на RCS были разные, это точно.

quote:

Модель - Guillemot Ferrari Racing Wheel (без ФФБ). Опять очень жалею, что нет цифровой камеры: мог бы "не отходя от кассы" сделать наглядные снимки "боевых повреждений". Если хочешь, могу привезти его, чтобы ты сам заснял, если интересно.

Причем руль этот, купленный 21 августа 2000 г. я использовал в основном от случая к случаю в CMR2 и GP3. С выходом в августе прошлого года Rally Trophy, нагрузка на него немного возросла, но не так чтобы очень. В сентябре прошлого года мне в руки попал сим Grand Prix Legends и началось... настоящая эксплуатация по 1-1.5 часа в день. Первой где-то в конце октября не выдержала пружина верхнего левого подрулевого рычага. Примерно через пару недель за ней последовала пружина правого. Далее примерно через месяц-полтора на тех же рычагах (нижние я совсем не использую) отломились металлические пластинки, нажимающие на кнопки внутри руля. А неделю назад сломалась пружина педали газа. Почему она - ясно, она больше всего используется и бОльшую часть времени находится в нажатом состоянии. Причем вне зависимости от размера все три пружины сломались в одном и том же месте: там где кончается ус и начинается навивка. Вот поэтому я так не люблю те пружины, которые стоят в Кугаре. В моем руле точно такие же.

И еще одно замечание. Съездив в сервис-центр Трастмастера в надежде найти пружины на замену (до сих пор ни ответа ни привета), обратил внимание, что в браке лежало больше всего рулей Thrustmaster Force Feedback GT, который практически полностью, кроме педального блока немного измененного дизайна, идентичны рулю Guillemot Ferrari Racing Wheel FF.
М-дя, печальная история. Кстати, про хилые лепестки подрулевые я тоже слышал. Да, в моем обзоре он мне понравился. Он действительно хорошо работал. Увы, руль был не мой, и был у меня недолго. Поэтому "ресурсных" испытаний не вышло. Возможно, пришли бы с тобой к одним выводам.

Но на Кугуар я бы экстраполировать столь безоговорочно не стал. Одно дело - малюсенькие завитушки, подпружинивающие лепестки, а другое дело - те две дуры, которые держат тяжеленный РУС. Опять же возвращаясь к "членомерству" могу с гордостью предъявить 4.5-летний X-Figher, перенесший за свой век много чего. И ничего с этими пружинами не случилось пока, и непохоже, что случится.