Дык мы завсегдаquote:
Originally posted by Pepper:
В общем, спасибо Hummer за тот обзор двухлетней давности - купив этот руль я получил и получаю до сих пор массу удовольствия.
![]()
quote:
А вот по Кугуару я по большей части с Freddie согласен - удешевленная механика от F-22Чем удешевленная? Отсутствием шестерней? Вряд ли это такой уж серьезный ценообразующий фактор..
quote:
с радостной перспективой трения силумин по силумину (ей богу, трение пластик-пластик за счет самосмазки даст меньшую выработку)И не говори. Целиком и полностью согласен.
quote:
плюс крохотные резюки а-ля Лоджитек, которые я постояно разбираю и смазываю уже с закрытыми глазами
Погодите судить, посмотрим. Думаю, есть немало прецизионной аппаратуры, где резюки еще меньше - и ничего, работаютРазмер - черт с ним. Вот с мех. нагрузками как будет - меня лично это больше заботит.
quote:
просто смехотворный для устройства за 300$ ход ручки.Да нормальный он абсолютно!!! Большего не нужно, поверь! Подержишь в руках - сам поймешь. Характеристика загрузки и отклика таковы, что такого хода хватает за глаза.
quote:
Единственныее светлое пятно( по сравнению со старыми моделями) электроника и софт. Уже собирался было заказывать, но после твоей "трепанации" он в моих глазах подешевел долларов этак на 140.
Твоими бы устами...Сам бы еще пару взял
[ 19-04-2002, 00:21: Сообщение отредактировано: huMMer ]