Эти два руля с ФФБ и без, различаются по качеству изготовления также как Afteburner и Couguar. Мы продали несколько таких как у Фреди и два ФФБ(один я забрал себе домой). Guillemot Ferrari Racing Wheel действительно обычный ширпотреб - пружины руля, резюк в самом руле(отходящие контакты бегунка, вследсвие кривости дров, приводили к краху виндов!), пружины в педалях, на многих пришлось менять-ремонтировать еще по гарантии. А вот Guillemot Ferrari Force Feedback Racing Wheel - это просто песня. Сам рулевой блок выдержал у меня 1,5 года(до выхода Ил-2quote:
Originally posted by huMMer:
М-дя, печальная история. Кстати, про хилые лепестки подрулевые я тоже слышал. Да, в моем обзоре он мне понравился. Он действительно хорошо работал. Увы, руль был не мой, и был у меня недолго. Поэтому "ресурсных" испытаний не вышло. Возможно, пришли бы с тобой к одним выводам.quote:
Originally posted by Freddie:
Модель - Guillemot Ferrari Racing Wheel (без ФФБ). Опять очень жалею, что нет цифровой камеры: мог бы "не отходя от кассы" сделать наглядные снимки "боевых повреждений". Если хочешь, могу привезти его, чтобы ты сам заснял, если интересно.
Причем руль этот, купленный 21 августа 2000 г. я использовал в основном от случая к случаю в CMR2 и GP3. С выходом в августе прошлого года Rally Trophy, нагрузка на него немного возросла, но не так чтобы очень. В сентябре прошлого года мне в руки попал сим Grand Prix Legends и началось... настоящая эксплуатация по 1-1.5 часа в день. Первой где-то в конце октября не выдержала пружина верхнего левого подрулевого рычага. Примерно через пару недель за ней последовала пружина правого. Далее примерно через месяц-полтора на тех же рычагах (нижние я совсем не использую) отломились металлические пластинки, нажимающие на кнопки внутри руля. А неделю назад сломалась пружина педали газа. Почему она - ясно, она больше всего используется и бОльшую часть времени находится в нажатом состоянии. Причем вне зависимости от размера все три пружины сломались в одном и том же месте: там где кончается ус и начинается навивка. Вот поэтому я так не люблю те пружины, которые стоят в Кугаре. В моем руле точно такие же.
И еще одно замечание. Съездив в сервис-центр Трастмастера в надежде найти пружины на замену (до сих пор ни ответа ни привета), обратил внимание, что в браке лежало больше всего рулей Thrustmaster Force Feedback GT, который практически полностью, кроме педального блока немного измененного дизайна, идентичны рулю Guillemot Ferrari Racing Wheel FF.
Но на Кугуар я бы экстраполировать столь безоговорочно не стал. Одно дело - малюсенькие завитушки, подпружинивающие лепестки, а другое дело - те две дуры, которые держат тяжеленный РУС. Опять же возвращаясь к "членомерству"могу с гордостью предъявить 4.5-летний X-Figher, перенесший за свой век много чего. И ничего с этими пружинами не случилось пока, и непохоже, что случится.
) очень плотной эксплуатации(не меньше тех же 1,5 часов в день)со всегда включенным на 100% фидбеком, т.е в условиях ощутимой вибрации без даже малейшего намека на то, что его параметры(люфт, состояние резисторов) хоть как-тo изменились в худшую сторону по сравнению с тем, что было у нового. Педальный блок интенсивно работает уже два года, поскольку я использую его в Ил-2. Резистор стоит как влитой, лучше чем было осенью у нового Wingman-а. Люфт на педалях 0. А резисторы для профилактики не вскрывал еще ни разу! Сам руль открывал только раз, что бы изучить конструкцию. Вообще, Guillemot Ferrari Force Feedback Racing Wheel - это тот редкий случай, когда конструктивно FFB устройство с точки зрения механики (благодаря шкиво-ременному механизму(ремень не зубчатый!), в отличие от фидбека посредством зубчатой передачи ) к смотрится гораздо лучше чем традиционные пружинные устройства прежде всего в плане люфта и не хуже в плане равномерности нагрузочного усилия, несмотря на реализацию "пружины" посредством моторов. Конструкция подрулевых шифтеров действительно была слабовата, но "лягушатники" вскоре после начала серийного производства ее усилили и даже рассылали всем желающим измененные "паддлы". Второй такой руль ушел к моему хорошему товарищу, эксплуатируется то же без намека на нарекания, но правда и использует он его намного меньше чем я. Что касается Thrustmaster Force Feedback GT, то тут ты Freddie не прав - эти два устройства отличаются как небо и земля именно внутри. На GT - зубчатый фидбек!
http://www.slottweak.com/tmferrari.htm
В общем, спасибо Hummer за тот обзор двухлетней давности - купив этот руль я получил и получаю до сих пор массу удовольствия.
А вот по Кугуару я по большей части с Freddie согласен - удешевленная механика от F-22 с радостной перспективой трения силумин по силумину (ей богу, трение пластик-пластик за счет самосмазки даст меньшую выработку), плюс крохотные резюки а-ля Лоджитек, которые я постояно разбираю и смазываю уже с закрытыми глазами, просто смехотворный для устройства за 300$ ход ручки. Единственное светлое пятно( по сравнению со старыми моделями) электроника и софт. Уже собирался было заказывать, но после твоей "трепанации" он в моих глазах подешевел долларов этак на 140
.
[ 19-04-2002, 00:13: Сообщение отредактировано: Pepper ]