???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull Посмотреть сообщение
    А тебе БК оружейники за деньги продают чтоли? Чего ты его жалеешь
    Ну дык речь то про догфайт, а там, как Леха правильно сказал, взлетаю что бы пострелять поболе по воздушным мишеням. Ну и есс-но не просто пострелять, а как можно больше сбить. Время, потраченное на взлет и полет к месту драки, должно окупиться соот-щим кол-вом шкурок. А сбитие бомбера сокращает это кол-во минимум на одну шкурку.

Опять же, смотря на чем лететь. Если на Ге-два, то и ладно, на истребителей все равно останется. А вот на Яке например, иногда уже и садится можно после бомбера (ну или прыгать )

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Ну дык речь то про догфайт, а там, как Леха правильно сказал, взлетаю что бы пострелять поболе по воздушным мишеням. Ну и есс-но не просто пострелять, а как можно больше сбить. Время, потраченное на взлет и полет к месту драки, должно окупиться соот-щим кол-вом шкурок. А сбитие бомбера сокращает это кол-во минимум на одну шкурку.
    Единственный минус охоты на бонберов на догфайтах то, что на одного бонбера одновременно набрасывается два-три и больше горе истребителя...и оченьжалко бывает потраченного БК и времени, когда тобою сбитый бонбер, буквально у земли какая-нибудь падла(сори) одной пулькой записывает себе

Была история на ЮК: финская карта, ТБэхи прут напролом на высоте не больше километра к синей жирной наземке...брюсы и хури терзают их...Но нашёлся один "умный" ТБ и успел забраться чуть не на 4 км...Там я его на брюстере и встретил...
    Всех убил, движки на одном крыле выбил и он начал плавно, как кленовый лист в плоском штопоре падать...Внешники были включены, и уже заходя на посадку я увидел, как буквально на высоте метров сто его кто-то из "красных" "добил"

Лучше б я его протаранил
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права