Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Ну дык речь то про догфайт, а там, как Леха правильно сказал, взлетаю что бы пострелять поболе по воздушным мишеням. Ну и есс-но не просто пострелять, а как можно больше сбить. Время, потраченное на взлет и полет к месту драки, должно окупиться соот-щим кол-вом шкурок. А сбитие бомбера сокращает это кол-во минимум на одну шкурку.
Единственный минус охоты на бонберов на догфайтах то, что на одного бонбера одновременно набрасывается два-три и больше горе истребителя...и оченьжалко бывает потраченного БК и времени, когда тобою сбитый бонбер, буквально у земли какая-нибудь падла(сори) одной пулькой записывает себе

Была история на ЮК: финская карта, ТБэхи прут напролом на высоте не больше километра к синей жирной наземке...брюсы и хури терзают их...Но нашёлся один "умный" ТБ и успел забраться чуть не на 4 км...Там я его на брюстере и встретил...
Всех убил, движки на одном крыле выбил и он начал плавно, как кленовый лист в плоском штопоре падать...Внешники были включены, и уже заходя на посадку я увидел, как буквально на высоте метров сто его кто-то из "красных" "добил"

Лучше б я его протаранил