quote:

Originally posted by huMMer:
Чем удешевленная? Отсутствием шестерней? Вряд ли это такой уж серьезный ценообразующий фактор.
И отсутствием фторопластовых вставок. Насчет "привода" резисторов и их надежности спорить не буду - время покажет, но настороженность некоторая присутствует.
quote:

И не говори. Целиком и полностью согласен.
Зато, когда выработка станет значительной, можно будет самому добавить фторопласт, как в предыдущих моделях .

quote:

Да нормальный он абсолютно!!! Большего не нужно, поверь! Подержишь в руках - сам поймешь. Характеристика загрузки и отклика таковы, что такого хода хватает за глаза.
Для космосимов - согласен. Но для онлайна в авиасимуляторах хода ручки много не бывает никогда, поверь. Для меня из моего опыта, это самый важный параметр в джойстике. Поэтому я и в онлайне в Ил-2 практически и не летаю, поскольку имел несчастье обзавестись Wingman Strike Force c его люфтами и маленьким ходом, который, впрочем, присущ всем Wingman-ам.
quote:

Originally posted by cp1251:
Тем более, что без фидбека мне джои теперь вообще не нравятся.
Пепер, а ты зачем хотел его купить? Чтобы он служил вечно? Почему теперь не хочешь?

Потому что, после того что у меня сейчас захотелось предельно точного контоля и очень снова захотелось НОТАS как технологии(включая и софт) когда можно забыть про клавиатуру, и что бы не нужно было для сохранения этого точного контроля джойстик раз в месяц разбирать, в онлайн снова захотелось. С фидбеком ничего выдающегося нет. На Майкрософт поглядывал, но Касатка вот пишет, что Кугуар намного точнее, да и кнопок-хэтов у Сайдвиндера очень мало. Afterburner-а ФФ так в широкой продаже и не видно, да и обычный Afterburner я пробовал - ход ручки такой же крохотный как у Wingman-ов, и по резюкам и точности контроля в форуме было на него много нареканий. Сама реализация фидбека в Ил-2 тоже крайне примитивна и сделана только для галочки, http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c;f=5;t=001952
нет даже отдаленно того чувства восторга, который я получаю от фидбека в автосимах.
А сомнения теперь по кугуару потому что расходится у меня то что я вижу, с тем что должно ИМО быть в джойстике за 300$. То что я вижу, тянет где-нибудь на 180$.
quote:

Originally posted by Freddie:

Не знаю, может быть мне просто попалась неудачная партия, но как я уже писал, с разницей всего в несколько месяцев сломались и крошечные пружины на шифтерах и здоровенная пружина на педали. Причем все совершенно в одном и том же месте. Я так думаю, что они просто перекалены. Посмотрел внимательно фотографии педалей нового руля по твоей ссылке. Они просто родные братья моих! Сам принцип конструкции в точности такой же, хотя "десигн" изменен.

Никаких претензий к другим узлам у меня нет. Резисторы, хотя они и не такие, как в новом руле, держатся вполне достойно совершенно безо всякой профилактики и вроде, помирать не собираются.

Да нет, если ты говоришь именно про Феррари без фидбека, то эти проблемы есть. Я же и писал в начале своего поста, что значительную часть из проданного нам пришлось ремонтировать по гарантии как раз с такими симптомами как у тебя. Плюс проблема с резисторами - при пропадании в них контакта, винды при калибровке валились в синий экран. Феррари с фидбеком устройство совсем другого класса по качеству(во всяком случае старый вариант)