Филлипок полностью прав.
Я работу на 20 с хвостиком тыщ искал лет пять и нашел только по знакомству. Здесь, правда, не все так трагично, но некоторые элементы есть.
"Компьютер мне учить уже поздно", - фраза стандартная. Но таких сейчас не очень много. Большинство, кому компьютер учить поздно, уже бутылки и банки собирают.
suum quique
=====================================================
Просто вот у наших этих заклятых "партнеров- товарищей" есть четкие цели, планы, идеология - нам же в России пока нечего противопоставить, так как до сих пор нет ни четкой идеологии воспринимаемой всеми слоями населения (вряд ли ведущий Музобоза станет ведущим идеологом Единой России) , элита наша быстрее всего ничем не отличается от элиты времен заката Бориса Годунова - или конца СССР - т.е быстрее всего в очередной раз продаст нижестоящее быдло и страну, кроме своих счетов ей все по барабану, как тут читал одного мужика который встретился с однокурсниками с которыми учился в начале 80-х года по одноклассникам.ru -"Четверо однокурсников стали полковниками ФСБ, дети которых учатся за рубежом в Англии"... Я ни в коем случае не за конфликт с Западом, а за циничное и прагматичное отношение к нему - как они к нам, так и мы к ним.....Просто пока я нового ничего не вижу - герои 90-х годов учат новых Управленцев в Высшей Школе экономики - ясно что оттуда идет просто очередная пятая колона....И если опять топтаться на месте - все может печально кончится, хотя сейчас все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо![]()
![]()