???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Снятие с хвоста

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Smile Re: Снятие с хвоста

Цитата Сообщение от Клетчатый Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь тремя самыми простыми способами:
    1. Пересаживаюсь на заднего стрелка и стреляю по его кабине. Обычно он сбрасывается сам.
    2. Прошу его самого в чате улетететь от меня.
    3. Прошу товарищей убрать их от меня.

Если 2 и 3 пункт делать вежливо, то часто помогает ))
    И уж коли речь идет о Ил-2 можно и добавить сл-щее:
    1)Штурмовики редко ходили по одиночке. Это нетипично.
    2)Когда штурмеров несколько и они идут "слоеным пирогом" - атака их с "6" без 1.5-ного запаса скорости - дело "мягко говоря" невыгодное для истребителя.Чреватая ПК.
    3)Если эта куча илов поприжмется к земле, то для более-менне безопасной атаки истребителю остается только верх-полушесть,так как нижняя полусфера- вычеркивается из возможных вариантов, и уже без прохода и на небольшой скорости. А вот задние стрелки штурмовиков - получат только преимущество
    4)Ты, как командир группы триммируешь РН вправо или влево на 50%, компенсируешь это дело наклоном РУС и вся группа пойдет со скольжением. Что опять даст фору задним поливальщикам, и усложнит задачу для тех истребителей, которые реашаться на атаку точно "с шести".
    5)Не забыть отдать команду "Собраться!" и "Сократить строй!"
    Не знаю, как там по поводу всех 12 зеро-асов, но многим из них при такой тактике настанет ПК.
    Крайний раз редактировалось CTPEK03A; 19.03.2008 в 02:25.

Ваши права