???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 375

Тема: новая версия DLL-ей из 4.09 (офф-топ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Частый гость.

Re: новая версия DLL-ей из 4.09 (офф-топ)

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    хм... тебе нужна красота (то бишь анизотропка, качественные текстуры и тд) или видимость конов-наземки?

у меня с приложенным куском из конфига (8800gtx, настраивал на видимость - без анизотропки и с сильно заниженным качеством текстур) ничего не рябит-не мерцает.
    Ты, не поверишь, но зачастую с анизотропкой лучше видно коны.
    Про мерцает - зависни на 4К где-нибудь в районе Сталинграда (лучше ближе к вечеру) и на фоне "переливающихся" берегов попробуй разлядеть низколетящий над дельтой штурмовик. Про северо-восток на Львове я вообще молчу.
    Как только начнет получаться - мысленно добавь туда истребителей противника (т.е. помимо отсмотра штурмов надо активно крутить башкой по всем направлениям и держать скорость).

Я устал уже про это писать. Хочется, чтобы картинка была СТАТИЧНОЙ, тогда на ее фоне можно поймать глазом ДВИЖЕНИЕ одинокой пары пикселей. Когда вся картинка сплошное движение - поймать на ней что-то взглядом очень сложно.

Конфиг посмотрел. Билинейка это даже для меня перебор
    А вот с этим вот:
    TexFlags.TexAnisotropicExt=0

у тебя должен на новых dll конкретно мерцать лес. Даже при билинейке он будет мерцать (когда близко). О чем мы вообще говорим? Надеюсь у тебя не 800х600?

Текстуры у меня тоже урезаны, а вот билинейку + отсутствие сжатия я попробую.
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 19.03.2008 в 15:44.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Ваши права