???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Понятно! Хм, нелогично, им нужно было ввести Anything в качестве Target, чтобы платформа валила всех. А None чтобы не стрелал вообще. Ну да ладно. В этой программе есть баги и посерьезнее.

В кампании за Огайо во второй миссии программа сбрасывается с ошибкой в ходе или сразу после залпа ядерными ракетами.

Кто-нибудь проюовал стрелять Трайдентами?
    Крайний раз редактировалось Doctor Haider; 17.03.2008 в 00:09.

Цитата Сообщение от Doctor Haider Посмотреть сообщение
    В кампании за Огайо во второй миссии программа сбрасывается с ошибкой в ходе или сразу после залпа ядерными ракетами.

Кто-нибудь пробовал стрелять Трайдентами?
    Аналогично. Только у меня не сразу после залпа, а при выборе Ракеты или цели в 3D-окне в момент подлёта Trident к цели.
    Если закрыть 3D-окно - не вылетает.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip Ohio2.zip (726.6 Кб, Просмотров: 113)

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Аналогично. Только у меня не сразу после залпа, а при выборе Ракеты или цели в 3D-окне в момент подлёта Trident к цели.
    Если закрыть 3D-окно - не вылетает.
    Будем разбираться...

Я уже писАл про вылеты в миссии Stalking the Bear за OSCAR-II.
    Взялся было найти момент вылета - не воспроизводится: вылетает в разные моменты.
    Зато обнаружил, что при классификации контакта как MiniSub отображается DSRV - м.б. это причина вылетов?

Извените если повторяюсь.У меня такой вопрос,играл на Альфе,Быстрая Миссия,игра 1,04+Ванин Мод+обновленние RA_Rev5.Запускаю ракето торпеду SS-N-15,скорость ее полета 30-50kts,смотрю RA_Weapon_Info,там скорость полета указанна 500kts(915 km.h).Подскажите,что надо исправить.
    Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.

Цитата Сообщение от dem'jan Посмотреть сообщение
    Запускаю ракето торпеду SS-N-15,скорость ее полета 30-50kts,смотрю RA_Weapon_Info,там скорость полета указанна 500kts(915 km.h).Подскажите,что надо исправить.
    Ты смотрел скорость полёта РАКЕТЫ или скорость движения выпущенной ТОРПЕДЫ?

Ты смотрел скорость полёта РАКЕТЫ или скорость движения выпущенной ТОРПЕДЫ?
    Jaf,привет.Смотрел скорость выпущенной ракеты и мало того,проверял на SS-N-27,такая же фигня а торпеды в конце полета не отделяються а вместе с ракетой падают в море.
    Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.

У меня по ходу со всеми рактеми,ракето-торпедами проблемы.
    1.Маленькая скорость(30-50kts)у Гранита только было гдето 176kts;
    2.После выпуска с подводной лодки набирают высоту потом сваливаються в море(все ракеты),затем поднимаються опять и меняют курс полета.
    Ни кто ни сталкивался с такими проблемами,помогите,очень охото нормально поиграть.

Похоже, что-то с доктринами.

Проблему решил.Все переустановил.Щас проверяю,вроде все нормально.

Забанен

Вопрос: А зачем автор добавил Виктору 3 Москиты? Ведь в реальности их не было, для геймплея? хотя этот решаемо. Надеюсь будет тактика Виктора от Кайта?

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от dem'jan Посмотреть сообщение
    У меня по ходу со всеми рактеми,ракето-торпедами проблемы.
    1.Маленькая скорость(30-50kts)у Гранита только было гдето 176kts;
    2.После выпуска с подводной лодки набирают высоту потом сваливаються в море(все ракеты),затем поднимаються опять и меняют курс полета.
    Ни кто ни сталкивался с такими проблемами,помогите,очень охото нормально поиграть.
    Я такое не видел ни разу, выложи миссию для теста. С какой глубины ты запускаешь их?

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    Вопрос: А зачем автор добавил Виктору 3 Москиты? Ведь в реальности их не было, для геймплея? хотя этот решаемо. Надеюсь будет тактика Виктора от Кайта?
    Скорее всего проблема их выкинуть из длл интерфейса. Все из за проблем правки длл.

Северный Флот Аватар для kyte

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема их выкинуть из длл интерфейса. Все из за проблем правки длл.
    Насколько мне известно, "москиты" сознательно добавлены. Где-то был проект такой лодки, с "москитами" - вот и у нас она появилась. Я тоже сначала удивлялся.

Вот скажите мне, товарищи, а что, AI-корабли вообще нельзя обмануть, если они активными сонарами долбят? И слой термоклина не помогает, начинают сыпать "саброки". Не получается красиво, как в книгах, проникнуть внутрь ордера и потопить АВ торпедами. Я, например, при неудачном обстреле АУГ ракетами (в смысле, АВ не потопил), неоднократно пытался подойти и добить его торпедами. Ан не тут-то было: эскорт носится, как угорелый, под 30 узлов, засекает тебя, а потом уже не до атаки - лишь бы ноги унести. Вообще нереально подкрасться! Только на ракеты вся надежда. Удавалось ли кому перебить весь АУГ одной своей лодкой - пр.971 или пр.949А?

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, "москиты" сознательно добавлены. Где-то был проект такой лодки, с "москитами" - вот и у нас она появилась. Я тоже сначала удивлялся.

Вот скажите мне, товарищи, а что, AI-корабли вообще нельзя обмануть, если они активными сонарами долбят? И слой термоклина не помогает, начинают сыпать "саброки". Не получается красиво, как в книгах, проникнуть внутрь ордера и потопить АВ торпедами. Я, например, при неудачном обстреле АУГ ракетами (в смысле, АВ не потопил), неоднократно пытался подойти и добить его торпедами. Ан не тут-то было: эскорт носится, как угорелый, под 30 узлов, засекает тебя, а потом уже не до атаки - лишь бы ноги унести. Вообще нереально подкрасться! Только на ракеты вся надежда. Удавалось ли кому перебить весь АУГ одной своей лодкой - пр.971 или пр.949А?
    ДА, термоклины и прочее учитываются в симуляторе. Что у тебя за миссия выкладывай. Я неоднократно на большой глубине пожходил и всех торпедировал...

Пожелание разработчикам мода: точнее указывать "рабочий" диапазон вооружений (или, по возможности, привести в соответствие с Reference).

Например уже отмечалось несоответствие min радиуса применения баллистических ракет.
    Также, например, указана наибольшая глубина запуска торпеды 65-76 - 525м, а на самом деле уже начиная с глубин 466м происходит отказ или подрыв торпеды.

Забанен

Вопрос к Авторам: Будет ли этот аддон анонсирован на Сабсиме? И можно ли размещать скрины там до предполагаемого анонса?

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    Вопрос к Авторам: Будет ли этот аддон анонсирован на Сабсиме? И можно ли размещать скрины там до предполагаемого анонса?

ОНИ там делают вид что ничего не происходит, на самом деле у них там легкая паника. Ивана там забанили окончательно. Но на самом деле по данным разведки многие уже мод себе ставили и видели. Ведут себя ребята там как самые умные на Земле, и т. д. А реально сделать ничего не могли. Писали только что глюки с оружием всем просто кажутся, а на самом деле ракеты, торпеды пролетают мимо на несколько миль, так это ветер и приливные силы Луны их стягиваю и т.д. Думаю стоит дождаться обновления 3. А то буржуины запутоются.

Пилот Аватар для kpv1974

Хорошие новости, гранит начал лечиться от болезни спиралевизма и пролетов мимо! Обновление 3 почти готово. Исправили в нем с десяток ошибок и расширили базу до SC в последних модификациях. Причем ряд ошибок в доктринах идет еще от фирмы соналистик, как эти доктрины работали? ... Как их писали, такое иногда впечатление что DW это чей то диплом или курсовая работа написанная за пару ночей.

Хорошие новости, гранит начал лечиться от болезни спиралевизма и пролетов мимо! Обновление 3 почти готово. Исправили в нем с десяток ошибок и расширили базу до SC в последних модификациях. Причем ряд ошибок в доктринах идет еще от фирмы соналистик, как эти доктрины работали? ... Как их писали, такое иногда впечатление что DW это чей то диплом или курсовая работа написанная за пару ночей.
    ...Как их писали

Испокон веков процедура получения конечного программного продукта (в т.ч. игр) неизменна:
    1. Разработчики пишут, отлаживают и выпускают в народ "программу"
    2. Пользователи её "обкатывают"
    3. Разработчики исправляют выявленные баги.
    4. Получаем "конфетку" (в идеале).

Но уже несколько последних лет геймеры отмечают следующий факт: разработчики делают на скорую (или не очень) руку "совсем сырой полуфабрикат" (типа издатели подгоняют).
    Пользователи справедливо возмущаются - а какого... за их же денюшки их имеют, как халявных бета-тестеров?
    Се ля ви.

А в нашем случае разработчики вообще ведут себя как собака на сене.

P.S. В очередной раз хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ивану (в целом) и kpv1974 (в частности) за Ваши Хорошие новости

Насчёт Гранита - а вот тов. kyte нравится как "уворачиваются" крейсера :) (хотя, по-моему, это граниты от крейсеров уворачиваются)
    Крайний раз редактировалось Jaf; 27.03.2008 в 15:58.

...Насчёт Гранита - а вот тов. kyte нравится как "уворачиваются" крейсера (хотя, по-моему, это граниты от крейсеров уворачиваются)
    Ну не все же уворачиваются, не нагнетайте. Я считаю, что имевшиеся погрешности были допустимы. Конечно, если "гранит" будет попадать точнее - для нас это только лучше, кто бы возражал.

Но мне бы больше хотелось, чтобы "граниты" могли перенацеливаться. Иногда ракета промахивается и летит над водой на атакующей скорости. Но при этом не перенацеливается, даже находясь все еще внутри ордера. Периодически можно наблюдать такую картину: после удара в сторону от разгромленной АУГ летит над водой одинокий "гранит", а за ним - 3-4 противоракеты и ме-е-е-дленно так его нагоняют.

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Но мне бы больше хотелось, чтобы "граниты" могли перенацеливаться. Иногда ракета промахивается и летит над водой на атакующей скорости. Но при этом не перенацеливается, даже находясь все еще внутри ордера. Периодически можно наблюдать такую картину: после удара в сторону от разгромленной АУГ летит над водой одинокий "гранит", а за ним - 3-4 противоракеты и ме-е-е-дленно так его нагоняют.
    Точно подмечено. Поддерживаю 100%.
    Хорошо, если это можно поправить в доктрине.
    (Ждём от kpv1974 новостей)

Пилот Аватар для kpv1974

Грандиозный успех! Любители Оскара и Гранитов Я Вас поздравляю! Разработали новую методику для Гранитов! Если ракета долетает до цели то 100% попадание!! На любых миссиях и кораблях! Селекция целей и двух режимность сохранена! Не глюков, непонятных промахов и прочего! Припасем весь этот кайф для обновления 3!!!
    Всем уворотам, разворотам и подворотам крейсеров и прочего пришел крантец!!!!!!!!!!
    Никаких полетов в сторону и за пивом! Гранит только для кораблей!
    Математика рулит! Все это вполне серьезно, трое суток колдовали! Все работает и для второго обновления. Но пусть это будет сюрприз для Всех!

Грандиозный успех! Любители Оскара и Гранитов Я Вас поздравляю! Разработали новую методику для Гранитов! Если ракета долетает до цели то 100% попадание!! На любых миссиях и кораблях! Селекция целей и двух режимность сохранена! Не глюков, непонятных промахов и прочего! Припасем весь этот кайф для обновления 3!!!
    Всем уворотам, разворотам и подворотам крейсеров и прочего пришел крантец!!!!!!!!!!
    Никаких полетов в сторону и за пивом! Гранит только для кораблей!
    Математика рулит! Все это вполне серьезно, трое суток колдовали! Все работает и для второго обновления. Но пусть это будет сюрприз для Всех!
    Вот как? Третье дополнение начинает обрастать нешуточными интригами! Вы не перестаете нас удивлять, товарищи Разработчики! :-)

Блаженны ждущие, ибо они дождутся :-)

Обнаружил непонятную штуку в базе данных: шумность Гепарда на единичку больше, чем у предыдущих лодок 971-го проекта, что абсолютно нелогично.

Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права