???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Северный Флот Аватар для kyte

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема их выкинуть из длл интерфейса. Все из за проблем правки длл.
    Насколько мне известно, "москиты" сознательно добавлены. Где-то был проект такой лодки, с "москитами" - вот и у нас она появилась. Я тоже сначала удивлялся.

Вот скажите мне, товарищи, а что, AI-корабли вообще нельзя обмануть, если они активными сонарами долбят? И слой термоклина не помогает, начинают сыпать "саброки". Не получается красиво, как в книгах, проникнуть внутрь ордера и потопить АВ торпедами. Я, например, при неудачном обстреле АУГ ракетами (в смысле, АВ не потопил), неоднократно пытался подойти и добить его торпедами. Ан не тут-то было: эскорт носится, как угорелый, под 30 узлов, засекает тебя, а потом уже не до атаки - лишь бы ноги унести. Вообще нереально подкрасться! Только на ракеты вся надежда. Удавалось ли кому перебить весь АУГ одной своей лодкой - пр.971 или пр.949А?

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, "москиты" сознательно добавлены. Где-то был проект такой лодки, с "москитами" - вот и у нас она появилась. Я тоже сначала удивлялся.

Вот скажите мне, товарищи, а что, AI-корабли вообще нельзя обмануть, если они активными сонарами долбят? И слой термоклина не помогает, начинают сыпать "саброки". Не получается красиво, как в книгах, проникнуть внутрь ордера и потопить АВ торпедами. Я, например, при неудачном обстреле АУГ ракетами (в смысле, АВ не потопил), неоднократно пытался подойти и добить его торпедами. Ан не тут-то было: эскорт носится, как угорелый, под 30 узлов, засекает тебя, а потом уже не до атаки - лишь бы ноги унести. Вообще нереально подкрасться! Только на ракеты вся надежда. Удавалось ли кому перебить весь АУГ одной своей лодкой - пр.971 или пр.949А?
    ДА, термоклины и прочее учитываются в симуляторе. Что у тебя за миссия выкладывай. Я неоднократно на большой глубине пожходил и всех торпедировал...

Пожелание разработчикам мода: точнее указывать "рабочий" диапазон вооружений (или, по возможности, привести в соответствие с Reference).

Например уже отмечалось несоответствие min радиуса применения баллистических ракет.
    Также, например, указана наибольшая глубина запуска торпеды 65-76 - 525м, а на самом деле уже начиная с глубин 466м происходит отказ или подрыв торпеды.

Ваши права