???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Робо-пес на ходу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Робо-пес на ходу

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Винни, такой робот заточен под "мула", таскать твои вещички. Вот и прикинь, если ты возьмешь с собой мало чего и устанешь, а с той стороны чувачок придет налегке, свеженький, а принесет больше.
    Я высказал своё мнение в свете применения в военном деле...
    Если таскать вещички на пикнике и понты растопыривать, то это одно, если боеприпасы, то это другое...
    Есть для подвозки БК грузовики и транспортёры, они гораздо дешевле и многочисленей, а также ремонтнопригодней и унифицированей... и ещё много чего ........ней.

Зы.... А чувачок не дойдёт...))) даже отдохнувший и свеженький... догадайся с трёх раз, почему...???

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Есть для подвозки БК грузовики и транспортёры
    по лесу? А ведь в клипе он именно по лесу и ходил. Сейчас в таких условиях мулов применяют. Которых кстати, невозможно защитить от стрелковки, и в случае повреждения нельзя отремонтировать. А эту штуку можно даже как шахида применить, если припрет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    по лесу? А ведь в клипе он именно по лесу и ходил. Сейчас в таких условиях мулов применяют. Которых кстати, невозможно защитить от стрелковки, и в случае повреждения нельзя отремонтировать. А эту штуку можно даже как шахида применить, если припрет.
    А чо в лесу делать то....??? леших пугать...??? или по грибы с поганками...???
    А эта хрень как не крути все грибы паганки распугает...)))

Для "стратегов".... Если кому то кажется, что в лесу для воинского подразделения есть все условия для выживания и ведения продуманых боевых действий, то этот человек глубоко заблуждается.
    Далее обьяснять не буду, так как это давно всё сьедено и выплюнуто.
    Я бы предпочёл, что бы моё подразделение в чистом поле стояло, и вело боевые действия, а противник пусть в лесу корячится.

Зы... можно и из Тузика вундервафлю придумать....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 21.03.2008 в 15:36.

Ваши права