Сообщение от
Archer
я так понял, что будет краний патч к "локону"? тогда, наверное, сюда можно запостить ОГРОМЕННУЮ ПРОСЬБУ К РАЗРАБОЧИКАМ:
переделайте, пожалуйста, алгоритм зависимости перемещения виртуальных органов управления от реального джойстика.
поясню:
у меня на РУД установлен микроджойстик, казалось бы - самое милое дело назначить его на управление перемещением целеуказателя. ан нет, пользоваться микроджойстиком совершенно невозможно по тому алгоритму, который заложен сейчас. не возможно совершать тонкие, миллиметровые движения целеуказателем - он носится от малейшего перемещения оси микроджойстика.
скажете, чувствительность можно понизить изменением кривых отклика - отвечу: чего я только не делал - не помогает.
однако есть очено хороший образец реализации алгоритма - в "Open Falcon" или "Allied Force". там зависимость организована иначе: чем больше угол наклона оси реального микроджойстика - тем быстрее перемещается в заданную сторону прицельная марка.
и еще: можно ли как-то поправить скорость изменения дискретных величин?
к примеру, не удается с первого раза задать величину базы цели с помощью назначенной на эту функцию кнопки джойстика. при одном нажатии на кнопку величина изменяется сразу на несколько единиц - приходится "ловить" нужное значение...