Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
Мне это не доказывай... засмею...
Не одна механика с её точными сервоприводами не сравнится с человеческой мышцей. Как по точности движения, так и с реакцией. Не надо бухтеть в бочку, там никого нет.
Засмей. Человеческая мышца, вполне может быть, и достаточно совершенный инструмент, я не спорю, но в плане реакций машина человеку фору даст. Может быть действительно не смогут сделать для машины нормального сервопривода, который был бы достаточным для нее, про это я не знаю, здесь основываюсь на предположении, что сделать смогут. Да и насчет точности вопрос открытый...

Преимущество безнаказаных бомбандировок напалмом закончилось, когда появились мобильные ПЗРК у вьетнамцев.
А пока ПЗРК не было? Над Вьетнамцами имели приемущество и этим преимуществом их и имели. Я не знаю пока, что в принципе можно противопоставить боевому роботу. Может все и просто, но по-моему там войны на другой уровень перейдут и государства, не имеющие технологически развитой армии, этому ничего толком противопоставить не смогут... Только ограничение применения самой машины.

Переведи... смысл не понял
На заборе написано, что машину делают для переноски тяжестей. Про это и сказал.

Извини за откровенность, но о стрелковом деле, ты имеешь понятия действительно из мурзилки
Я имею об этом понятия на уровне мурзилки. Зато имею понятия о программировании. Машина на уровне "соображаловки" с этим справится быстрее. Введу поправку: если приводы будут адекватные, то быстрее и точнее, причем значительно. Машина может начать разворачиваться на новую цель в момент, когда пуля покинула ствол.

Я не спорю, что отдельно взятый человек может справиться с этим совокупно лучше и к тому же имеет голову на плечах, а не автомат прицеливания и нахождения пути, но человека надо выучить, это дорого и не каждый этой перспективе обрадуется. Человека можно потерять. Машина, если довести разработку до определенной точки, в производстве стоить будет немного, а производить их можно практически любыми партиями. Все упирается в разработку.

Опять же извини за откровенность, я катался по полу и рвал волосы на жопе... я только щаз узнал от тебя, шо это действительно самая простая вещь...
Рви волосы и катайся, я рад, что ты умеешь себя веселить Это самая простая вещь. Распознавание образов сделать гораздо сложнее. Если все в разработке в такие вещи упрется, то я только за. Я и сам понимаю, что технические революции случаются далеко не часто и часто они далеко не так "революционны" как об этом думали до того как, но тем не менее меня появление пусть и примитивных терминаторов не греет. Застрянут в разработке на уровне с ИИ, когда у них любой чайник за человека принимать будет, не обижусь

Год назад... даже больше, у них уже был андроид, который танцевал, садился на шпагат, и делал всякую херню, которую и человек то не сделает без тренировки. И притом при всем на двух ногах... Это я скажу гораздо сложнее, чем этот пудель с картошкой.
С 2006 года тема эта в Ипонии закрыта для любопытных...
Вот и неудивительно, что закрыли.