???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Народ, как бороться с Карликами-Бюрерами? Стрелять, когда они " встойке" бесполезняк - все отбивают. Гранаты - ваще куда-то улетают... Че делать то?
    так с карликами или Бюрерами?.... Бюреров встречал... а Карлики в каком моде водяться?? .... по моему самое простое это из чего то с оптическим прицелом.. и из далека... или в упор из лучшего друга охотника Тоз34 ... ток надо на него из за угла неожиданно выскочить... что ж за маниакальное пристрастие к Гранатам у всех...
    Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    А это чё за нечисть?!

В лесу (дорога к Выжигателю) беда прям какая-то. Колбасит - аж глаза слезятся, собаки какие-то фантомные... Что это? Причём выжигатель я давно отключил, решил в лесу по тайникам пройтись - а тут напасть эта...
    Нечисть эта из модов, Бюрер ... если ты о нём... эфект почти такой же как от полтергейста... плюс ещё пара забавных фиг в кармане...

а с собакой на выжегателе вроде Глюк был...до первых патчей.... она вроде была реальной... не эфимерной... но при выстреле в неё... она таяла как и призраки...

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    так с карликами или Бюрерами?.... Бюреров встречал... а Карлики в каком моде водяться??
    Це ж одно и тоже вроде

Нечисть эта из модов, Бюрер ... если ты о нём... эфект почти такой же как от полтергейста... плюс ещё пара забавных фиг в кармане...
    А каких? Я пока отметил, что когда попадаешь в "ближний радиус", колбасить начинает, как рядом с Контролером.
    Если эта сволочь становится в "бовеую стойку", то его грави поле ничем не прошибается... А еще как-то очень больно бьют.
    Столкнулся с ними близко в Темной Долине... Ночью... сразу после выброса...
    Вобщем ощущения еще те... рекомендую (пару раз памперсы менять пришлося).

а с собакой на выжегателе вроде Глюк был...до первых патчей.... она вроде была реальной... не эфимерной... но при выстреле в неё... она таяла как и призраки...
    Под действием Выжигателя патроны получали аномальную силу и аннигилировали все живое, во что попадут
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Це ж одно и тоже вроде

А каких? Я пока отметил, что когда попадаешь в "ближний радиус", колбасить начинает, как рядом с Контролером.
    Если эта сволочь становится в "бовеую стойку", то его грави поле ничем не прошибается... А еще как-то очень больно бьют.
    Столкнулся с ними близко в Темной Долине... Ночью... сразу после выброса...
    Вобщем ощущения еще те... рекомендую (пару раз памперсы менять пришлося).

Бюрер и Карлик то одно и тоже?

сюда смотрим http://www.shadowofstalker.ru/stalke...ts/midget.html изначально был отдельным существом...

от Бюреров колбасит меньше чем от контроллеров... от контроллеров ещё и шум в ушах... от Бюрера кровь к голове приливает...от чего покраснение в глазах... отрицательная перегрузка

я с ними в х18 сталккивался..и на тёёмной долине... но днём..и в далеке... и тут верная гроза меня выручила.... из далека завалил его ...

Ваши права