Елы... Это еще что за... гм... дурилка картонная?Главное, еще так шагает важно
ИМХО с ним обычный автомат справится. Просто не знаю, будут ли такую конструкцию вообще бронировать. Вряд ли он вообще будет позиционироваться как транспортная машина в плане размеров. Скорее по размерам это немного больше пехотинца получится. Это из пушек по воробьям по такому из противотанкового стрелять.Сообщение от CoValent
Я понимаю, что все не так просто в любом случае и так вот мегатерминатора все равно не сделают, ибо так обычно не бывает, во всяком случае я во внезапные технические революции плохо верю. Но в принципе может получиться из оперы описанного мною выше: справиться с ботом можно без проблем для нормально технически оснащенной армии... В смысле если американцы с китайцами (или нами?) воевать будут, тогда на каждый такой болт найдется... гм... отверстие с левой резьбой, но я потому и рассматриваю в таком контексте, в каком рассматриваю: Америка в последнее время ИМХО не ведет войны с теми, кто ей может что-то реально противопоставить. И тем сильнее перевес получается. Против партизан, кстати, которые хорошего технического оснащения ПМСМ не имеют, пригодится очень даже. Американцев в Ираке они вроде очень доставали.И все, что для эффективного противодействия нужно - это сделать детектор, реагируюющий на излучения робота: электронная эмиссия, тепловая, оптическая и т.п.
Не сомневаюсь- Если зайца долго бить... (с) Дуров-основательЯ согласен, что можно, было бы желание. Этого я вообще не знаю: сколько людей у них согласны такими стать (вроде у них спрашивают
), сколько становится и достаточно ли этого Америке. Ну и сколько стоит и сколько требуется времени.
Валентин, я в частности потому и пишу, что думаю, что как раз для такой штуковины куда лучше сделать длинноствольное ружье, чтобы било точно и чтобы она могла отстреливать врагов на расстоянии по сто и более метров. ИМХО именно в такой ситуации как раз у машины есть большое преимущество. Либо на городские условия, где больше нужны глаза на затылке ИМХО, что она и будет иметь, реагируя просто на появление человека с оружием, либо на большие расстояния, где человек не сразу увидит и плохо прицелится.3 полных дня на работу с пистолетом на дистанции от 2 до 10 метров с гарантированным попаданием в размер мяча от большого тенниса в течении полусекунды с момента опознания цели.
Я и не говорю, что это должна быть машина, которую вообще никто и ничто не берет, просто она может занять свою нишу и ниша может получиться большой.При этом линейный снайпер будет прятаться по итогам двухмесячного курса так, что его с расстояния в 10 метров человек не обнаружит, не то, что робот.
Я понимаю. Опять же: бегают партизане по городу с потертыми калашами, у всех маскировка?И куртки с маскировкой по ИК-излучению дело настолько обыденное, что "гилли" висит в 5-ти метрах от меня, пока я это печатаю - а американская армия полностью переобмундировывается сейчас в форму из такой ткани...
В это я как раз верю.б. быстрым настолько, чтобы успеть эффективно отработать стрелковым вооружением по движущейся групповой маскирующейся цели;
Человек выдерживает?в. бронированным настолько, чтобы выдержать попадание из обычного тяжелого стрелкового оружияПросто сомневаюсь, что эту хреновину обязательно будут позиционировать как маленький танк - ИМХО проще наделать тысячу-другую и пусть их даже легко из строя вывести.
Я вообще сомневаюсь, что они смогут вразумительный софт под него в пределах ближайшего десятилетия сделать, ИМХО это здесь ключевое. Механика просто на уровне движущихся частей под это, думаю, уже много лет как возможна, но в софте сомневаюсь.
К слову: ИМХО зря эту хреновину четырехлапой сделали, лучше бы шести - шестилапая имела бы почти идеальное равновесие.