Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
зачем быть таким строгим и требовательным, или ты без БоБа жить не можешь и вообще "бутерброд не лезет в рот?"(с)
Ну делает ОМ БоБ, а мы лениво так поглядываем... да они его ещё три года делать будут, фотки раз в год показывать и чего!?
Пусть работают, зачем нам-то их торопить... у них и так ситуация как у товарища Саахова (либо я её веду в загс, либо она меня - к прокурору"(с) Читай либо сделают в срок, либо их всех разгонят за затягивание сроков
Дык, я не тороплю...
Я также переживаю за то, что игра может вообще не выйти "из-за затягивания".
Я о том, что интересны были новости о новых технологиях, о атмосфере, о фм/дм - вот когда слюни текли на монитор, когда ландшафт новый показывали...
А картинки с внешними видами моделей на синем фоне - кроме скуки и уважухи к МГ за объём проделаной работы уже ничего не вызывают.
И даже пугает немного то, что показать-то больше нечего (просто впечатление такое создаётся). И то, что модели настолько трудоёмкие. Я ведь БОБ без восточного фронта и не жду - не слишком интересна мне та война, та местность - разве для общего развития, да симулятор новый пощупать, посмотреть...
А вот от симулятора в новостях давно уже ничего нет - всё больше от музея моделей.
Понятно, что суть симулятора на скринах не покажешь, но вот обстановку вокруг моделей, небо, землю хочется видеть - это гораздо бОльшая часть симулятора, чем внешний вид моделей самолётов, хоть и тоже не главная.
Но самое главное можно будет увидеть и пощупать только в релизе или демке....
Скука - она от того, что не ощущается приближения даты выхода - это как бег за горизонтом - чем дольше бежишь, тем дальше горизонт... А то, что по пути попадается - оно радует пока не слишком устал бежать...