Рискую оказаться заплеванным, но не понимаю - зачем вообще тратить время на полупрозрачные приборы для вида "без кокпита". Это не упрек МГ! Неужели это кому-то нужно?![]()
Рискую оказаться заплеванным, но не понимаю - зачем вообще тратить время на полупрозрачные приборы для вида "без кокпита". Это не упрек МГ! Неужели это кому-то нужно?![]()
да не ...врядли оплюют... ща же много народа который себе Напольные джои констролит ...и кокпиты тож некоторые делают.... покупают маленькие специальные дисплейчики под приборы...мониторы большие и много.... что б хотябы 180 градусов охватывать... и т.д. .... а я вот вообще давно хочу ... ( по совету Брата.. который надо мной стебеться...) за Монитором Вентилятор присобачить... что б он мне в лиицо дул.....
сильно сильно
... что б как на Ишаке голову приподнял за монитор.... и из глаз слёзы ... что б тока в Очках летать
![]()
Да ну, я не про это... Просто как-то ни разу не пришлось пользоваться этой функцией в Иле, да и в немного других симах ее вообще не видел. Всегда полагал, что без кокпита - сим не сим.
Мониторчики специально под приборы считаю каким-то недоразумением![]()
Кстати... а что Дорнье Семнадцатое станет всётаки летабом?Оч хотелось бы
![]()
Пока на этот счет ходят только слухи. В релизе - врядли.
Кстати, выложенная на официальном сайте картинка ПМСМ несколько темновата. Я поигрался с яркостью и получилось ПМСМ привлекательней.
ЗЫ. Причем, интересный факт, все картинки саомлетов с такими же установками яркости и контраста выглядят более похожими на реальность. Задумался...
Крайний раз редактировалось Khvost; 22.03.2008 в 01:11.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Люди есть разные, не думаю, что ил и ЛО купили только фанаты симуляторов. Были и те кто немного интересовался, но уделять много врмени не хотят или не могут. Да и я, к примеру, об авиации я знал много на момент появления ила, но я же не начал летать сразу с хардкор настроек, с неделю полетал в почти полном аркадном режиме, что бы хотяб во что-нибудь попасть и сбить ))) Если бы этого не было - я бы учился дольше. Что уж говорить о человеке, который заинтересовался, но ничего не понимает?
Так что, это нужно как ни крути.
зачем быть таким строгим и требовательным, или ты без БоБа жить не можешь и вообще "бутерброд не лезет в рот?"(с)![]()
Ну делает ОМ БоБ, а мы лениво так поглядываем... да они его ещё три года делать будут, фотки раз в год показывать и чего!?![]()
Пусть работают, зачем нам-то их торопить... у них и так ситуация как у товарища Саахова (либо я её веду в загс, либо она меня - к прокурору"(с) Читай либо сделают в срок, либо их всех разгонят за затягивание сроков![]()
uncle Feld
Ты человек умный и ты меня убедил, что это нужно. Не спорю.
Просто я сужу всегда по себе (это, похоже, глупость, но тем не менее). Когда я начинал в WardBirds, то после первого полета удивился и решил заглянуть в настройки, заглянул и ужаснулся их количеством, связанными с реалистичностью. Выкрутил все на МАКС и с тех пор стал играть с удовольствиемПриятно вспомнить. Именно WB сделали меня вирпилом (а не всякие там Ф-19).
Черт - жуткий оффтоп...
Не закончил мысль, извини, думал и так ясно. Ладно закончу: при нынешнем положении вещей, особенно если убрать аркадные режимы из авиасимов, лет через 10-15 по русски в онлайне переговариваться станет практически не с кем, надеюсь что я не прав, но сужу по своему ребёнку - "Крайзис" ему ближе чем Ил-2 с ЛО вместе взятые.
тут уже пролетала мысль (к сожаленью, не помню, в чьём исполненьи) - что, мол, регулярно в авиасимы играют в основном те, кому всякие крайзисы и третьи анрилы до лампочки. То есть те, у кого другой склад ума, отличный от "стрелков-бегальщиков".
Поясню. В шутерах, как правило, стрельба (читай: действие) начинается отсилы через полминуты с загрузки карты. иначе будет просто неинтересно. Экшн там на порядок более стремительный, чем в авиасимуляторе. Требуется молниеносная реакция и тактическое мышление.
В авиасимах стрельба хорошо, если начнется вообще.Для хорошего вылета нужна голова с мозгами шахматиста - чтобы просчитать ситуацию на два-три шага вперед; плюс держать один-два запасных варианта действий. Короче, важна не только тактика, но и стратегия.
Довожу до ума Х52
Про шахматистов ты, конечно, загнул. Думаю, что большинство онлайнщиков ничего общего не имеют с шахматистами
Но в общем - да! Однажды показывал другу (стрелку-бегальщику) вылет в онлайне; его первая реакция была восторженная! Самолет! Взлетели! Примерно через 15 минут он уснул.
Мои друзья "стрелки-бегальщики" говорят проще - такому тормозу как ты только в авиасимах летать", я их не разубеждаю, зачем, с другой стороны если-бы в анриле или кваке была столь-же подобная симуляция бега с препятствиями(с контролем постановки стопы, дыхания и симуляцией потери оного, контролем и постоянной сменой положения корпуса
) то наверно там тоже появился-бы элемент стратегии
.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Дык, я не тороплю...
Я также переживаю за то, что игра может вообще не выйти "из-за затягивания".
Я о том, что интересны были новости о новых технологиях, о атмосфере, о фм/дм - вот когда слюни текли на монитор, когда ландшафт новый показывали...
А картинки с внешними видами моделей на синем фоне - кроме скуки и уважухи к МГ за объём проделаной работы уже ничего не вызывают.
И даже пугает немного то, что показать-то больше нечего (просто впечатление такое создаётся). И то, что модели настолько трудоёмкие. Я ведь БОБ без восточного фронта и не жду - не слишком интересна мне та война, та местность - разве для общего развития, да симулятор новый пощупать, посмотреть...
А вот от симулятора в новостях давно уже ничего нет - всё больше от музея моделей.
Понятно, что суть симулятора на скринах не покажешь, но вот обстановку вокруг моделей, небо, землю хочется видеть - это гораздо бОльшая часть симулятора, чем внешний вид моделей самолётов, хоть и тоже не главная.
Но самое главное можно будет увидеть и пощупать только в релизе или демке....
Скука - она от того, что не ощущается приближения даты выхода - это как бег за горизонтом - чем дольше бежишь, тем дальше горизонт... А то, что по пути попадается - оно радует пока не слишком устал бежать...
Гы... А один из мастеров-хмакеров WBFH не прочь побегать с ружжом. Ибо потом сильно помогает взять правильный прицел и не промахнуться сидя за управляемой зениткой. А племяшик мой чемпион кваки в своей школе, был знатным стрелком. В коопах ко мне сзади редко мессеры заходили, если он участвовал.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кхе-кхе, не похоже, что убедил.
офф
Значит ты выдающийся вирпил, раз ничего не зная о симах начал с хардкора, но продукт массовый (насколько это применительно к симулятору) нельзя расчитывать только на таких, как ты. Когдя я начал в ЛО летать, то я тоже выставил близкие фуллреалу, но всеж у меня уже опыт не маленький был.
офф