???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 66 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Механик

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Рискую оказаться заплеванным, но не понимаю - зачем вообще тратить время на полупрозрачные приборы для вида "без кокпита". Это не упрек МГ! Неужели это кому-то нужно?

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Рискую оказаться заплеванным, но не понимаю - зачем вообще тратить время на полупрозрачные приборы для вида "без кокпита". Это не упрек МГ! Неужели это кому-то нужно?

да не ...врядли оплюют... ща же много народа который себе Напольные джои констролит ...и кокпиты тож некоторые делают.... покупают маленькие специальные дисплейчики под приборы...мониторы большие и много.... что б хотябы 180 градусов охватывать... и т.д. .... а я вот вообще давно хочу ... ( по совету Брата.. который надо мной стебеться... ) за Монитором Вентилятор присобачить... что б он мне в лиицо дул..... сильно сильно ... что б как на Ишаке голову приподнял за монитор.... и из глаз слёзы ... что б тока в Очках летать

Механик

Да ну, я не про это... Просто как-то ни разу не пришлось пользоваться этой функцией в Иле, да и в немного других симах ее вообще не видел. Всегда полагал, что без кокпита - сим не сим.
    Мониторчики специально под приборы считаю каким-то недоразумением

Да ну, я не про это... Просто как-то ни разу не пришлось пользоваться этой функцией в Иле, да и в немного других симах ее вообще не видел. Всегда полагал, что без кокпита - сим не сим.
    Мониторчики специально под приборы считаю каким-то недоразумением
    ...но Маниаков много ... летают же в МСФС на голом экране без кокпита... с полупрозрачными приборами.... и в ил так же некоторые летают...

хотя согласен с тобой... Нафига тогда ЗД копкит.. и 6 ДОФ на трекире... ?

Кстати... а что Дорнье Семнадцатое станет всётаки летабом? Оч хотелось бы

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Кстати... а что Дорнье Семнадцатое станет всётаки летабом? Оч хотелось бы
    Пока на этот счет ходят только слухи. В релизе - врядли.
    Кстати, выложенная на официальном сайте картинка ПМСМ несколько темновата. Я поигрался с яркостью и получилось ПМСМ привлекательней.
    ЗЫ. Причем, интересный факт, все картинки саомлетов с такими же установками яркости и контраста выглядят более похожими на реальность. Задумался...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Do-17Z_WIP_011.jpg 
Просмотров:	463 
Размер:	111.8 Кб 
ID:	83642  
    Крайний раз редактировалось Khvost; 22.03.2008 в 01:11.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ прост - игра делается не толко для тех, кто сидит на форуме,а для всех тех, кто может ее купить. Так что, уровней сложности должно быть достаточно чтоб удовлетворить всех.

Дорнье красавчик)) Но глядя на такие модели - руки опускаются)))
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Механик

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ответ прост - игра делается не толко для тех, кто сидит на форуме,а для всех тех, кто может ее купить. Так что, уровней сложности должно быть достаточно чтоб удовлетворить всех.
    Бинго! Я знал это!
    И это все понятно. Понятно, что 1С хочется расширить рынок сбыта, ведь это очевидно. Просто даже в аркадном режиме игра довольно специфична (как мне кажется) - ну кто променяет Крайзис (его я даже не видел) на БоБ? По-моему, только помешанные на авиации...

Бинго! Я знал это!
    И это все понятно. Понятно, что 1С хочется расширить рынок сбыта, ведь это очевидно. Просто даже в аркадном режиме игра довольно специфична (как мне кажется) - ну кто променяет Крайзис (его я даже не видел) на БоБ? По-моему, только помешанные на авиации...
    Люди есть разные, не думаю, что ил и ЛО купили только фанаты симуляторов. Были и те кто немного интересовался, но уделять много врмени не хотят или не могут. Да и я, к примеру, об авиации я знал много на момент появления ила, но я же не начал летать сразу с хардкор настроек, с неделю полетал в почти полном аркадном режиме, что бы хотяб во что-нибудь попасть и сбить ))) Если бы этого не было - я бы учился дольше. Что уж говорить о человеке, который заинтересовался, но ничего не понимает?

Так что, это нужно как ни крути.

Курсант Аватар для BarbAn

Бинго! Я знал это!
    ИМХО:
    помешанные на авиации
    в большинстве своём живут в ...США и Канаде, где ещё люди до сих пор устраивают гонки на собственных поршневых самолётах времён второй мировой или делают деньги на продаже комплектов деталей для сборки легкомоторных самолётов в домашних условиях.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Вот-вот!
    Текстуры-микстуры...
    2 года уже (или больше?) подкармливают вирпилов скринами из редактора - самолёты разные, но принципиально нового как-то на непрофессиональный взгляд не видно...
    Модели по-подробнее проработаны чем в иле...
    Работы проделано море...
    Но в игре такая детализация 90% времени просто не нужна никому - не видно её будет там...
    Так хочется что-то новенькое увидеть от ИГРЫ, а не от авиамоделизма.
    Приборы для вида "без кокпита" - это уже что-то от игры, а модели - это модели...
    Не в обиду МГ - работа действительно огромная и кропотливая, лишь бы она самоцелью не оказалась, а то так и будем ещё лет пять на скринах модельки рассматривать, а про восточный фронт и совсем забудем...
    А про ресурсы вычислительные - нефиг их экономить.
    За время разговоров о БОБе их раз в 5-6 прибавилось по процессору и памяти, а по видео - наверное раз в 20.
    Так что, хорошая картинка в целом оправдает любые системные требования.
    зачем быть таким строгим и требовательным, или ты без БоБа жить не можешь и вообще "бутерброд не лезет в рот?"(с)
    Ну делает ОМ БоБ, а мы лениво так поглядываем... да они его ещё три года делать будут, фотки раз в год показывать и чего!?
    Пусть работают, зачем нам-то их торопить... у них и так ситуация как у товарища Саахова (либо я её веду в загс, либо она меня - к прокурору"(с) Читай либо сделают в срок, либо их всех разгонят за затягивание сроков
    uncle Feld

Механик

Люди есть разные, не думаю, что ил и ЛО купили только фанаты симуляторов. Были и те кто немного интересовался, но уделять много врмени не хотят или не могут. Да и я, к примеру, об авиации я знал много на момент появления ила, но я же не начал летать сразу с хардкор настроек, с неделю полетал в почти полном аркадном режиме, что бы хотяб во что-нибудь попасть и сбить ))) Если бы этого не было - я бы учился дольше. Что уж говорить о человеке, который заинтересовался, но ничего не понимает?

Так что, это нужно как ни крути.
    Ты человек умный и ты меня убедил, что это нужно. Не спорю.
    Просто я сужу всегда по себе (это, похоже, глупость, но тем не менее). Когда я начинал в WardBirds, то после первого полета удивился и решил заглянуть в настройки, заглянул и ужаснулся их количеством, связанными с реалистичностью. Выкрутил все на МАКС и с тех пор стал играть с удовольствием Приятно вспомнить. Именно WB сделали меня вирпилом (а не всякие там Ф-19).
    Черт - жуткий оффтоп...

Механик

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    ИМХО:
    в большинстве своём живут в ...США и Канаде, где ещё люди до сих пор устраивают гонки на собственных поршневых самолётах времён второй мировой или делают деньги на продаже комплектов деталей для сборки легкомоторных самолётов в домашних условиях.
    Дальше-то что?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Кстати, выложенная на официальном сайте картинка ПМСМ несколько темновата. Я поигрался с яркостью и получилось ПМСМ привлекательней.
    ЗЫ. Причем, интересный факт, все картинки саомлетов с такими же установками яркости и контраста выглядят более похожими на реальность. Задумался...
    Красиво!!!

Дальше-то что?
    Не закончил мысль, извини, думал и так ясно. Ладно закончу: при нынешнем положении вещей, особенно если убрать аркадные режимы из авиасимов, лет через 10-15 по русски в онлайне переговариваться станет практически не с кем, надеюсь что я не прав, но сужу по своему ребёнку - "Крайзис" ему ближе чем Ил-2 с ЛО вместе взятые.

Механик

Не закончил мысль, извини, думал и так ясно. Ладно закончу: при нынешнем положении вещей, особенно если убрать аркадные режимы из авиасимов, лет через 10-15 по русски в онлайне переговариваться станет практически не с кем, надеюсь что я не прав, но сужу по своему ребёнку - "Крайзис" ему ближе чем Ил-2 с ЛО вместе взятые.
    Понял, извини - я подумал, что ты про то, что симмеры (вирпилы/вирлеты) не могут считать себя помешанными на авиации без наличия поршневика в гараже. Извини.
    Но боюсь, что и аркадные режимы не надолго помогут.

провокатор Аватар для Мотылёк

тут уже пролетала мысль (к сожаленью, не помню, в чьём исполненьи) - что, мол, регулярно в авиасимы играют в основном те, кому всякие крайзисы и третьи анрилы до лампочки. То есть те, у кого другой склад ума, отличный от "стрелков-бегальщиков".
    Поясню. В шутерах, как правило, стрельба (читай: действие) начинается отсилы через полминуты с загрузки карты. иначе будет просто неинтересно. Экшн там на порядок более стремительный, чем в авиасимуляторе. Требуется молниеносная реакция и тактическое мышление.
    В авиасимах стрельба хорошо, если начнется вообще. Для хорошего вылета нужна голова с мозгами шахматиста - чтобы просчитать ситуацию на два-три шага вперед; плюс держать один-два запасных варианта действий. Короче, важна не только тактика, но и стратегия.
    Довожу до ума Х52

Механик

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    тут уже пролетала мысль (к сожаленью, не помню, в чьём исполненьи) - что, мол, регулярно в авиасимы играют в основном те, кому всякие крайзисы и третьи анрилы до лампочки. То есть те, у кого другой склад ума, отличный от "стрелков-бегальщиков".
    Поясню. В шутерах, как правило, стрельба (читай: действие) начинается отсилы через полминуты с загрузки карты. иначе будет просто неинтересно. Экшн там на порядок более стремительный, чем в авиасимуляторе. Требуется молниеносная реакция и тактическое мышление.
    В авиасимах стрельба хорошо, если начнется вообще. Для хорошего вылета нужна голова с мозгами шахматиста - чтобы просчитать ситуацию на два-три шага вперед; плюс держать один-два запасных варианта действий. Короче, важна не только тактика, но и стратегия.

Про шахматистов ты, конечно, загнул. Думаю, что большинство онлайнщиков ничего общего не имеют с шахматистами
    Но в общем - да! Однажды показывал другу (стрелку-бегальщику) вылет в онлайне; его первая реакция была восторженная! Самолет! Взлетели! Примерно через 15 минут он уснул.

Про шахматистов ты, конечно, загнул. Думаю, что большинство онлайнщиков ничего общего не имеют с шахматистами
    Но в общем - да! Однажды показывал другу (стрелку-бегальщику) вылет в онлайне; его первая реакция была восторженная! Самолет! Взлетели! Примерно через 15 минут он уснул.
    Мои друзья "стрелки-бегальщики" говорят проще - такому тормозу как ты только в авиасимах летать" , я их не разубеждаю, зачем, с другой стороны если-бы в анриле или кваке была столь-же подобная симуляция бега с препятствиями(с контролем постановки стопы, дыхания и симуляцией потери оного, контролем и постоянной сменой положения корпуса ) то наверно там тоже появился-бы элемент стратегии .

Механик

Мои друзья "стрелки-бегальщики" говорят проще - такому тормозу как ты только в авиасимах летать" , я их не разубеждаю, зачем, с другой стороны если-бы в анриле или кваке была столь-же подобная симуляция бега с препятствиями(с контролем постановки стопы, дыхания и симуляцией потери оного, контролем и постоянной сменой положения корпуса ) то наверно там тоже появился-бы элемент стратегии .
    Так есть же ФлешПойнт! Отличная вещь Только не многие в нее играют

Пилот Аватар для FilMit

Так есть же ФлешПойнт! Отличная вещь Только не многие в нее играют
    А ноне АрмА. Но почему то азарт уже не тот, как в ОФП помню, а сколько кампаний было интересных, сутки мог просидеть. Просто во Флеше была своя необъяснимая атмосфера, даже с той убогой графикой, было то, что цепляло и не отпускало долгие часы. Эх...
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    зачем быть таким строгим и требовательным, или ты без БоБа жить не можешь и вообще "бутерброд не лезет в рот?"(с)
    Ну делает ОМ БоБ, а мы лениво так поглядываем... да они его ещё три года делать будут, фотки раз в год показывать и чего!?
    Пусть работают, зачем нам-то их торопить... у них и так ситуация как у товарища Саахова (либо я её веду в загс, либо она меня - к прокурору"(с) Читай либо сделают в срок, либо их всех разгонят за затягивание сроков
    Дык, я не тороплю...
    Я также переживаю за то, что игра может вообще не выйти "из-за затягивания".
    Я о том, что интересны были новости о новых технологиях, о атмосфере, о фм/дм - вот когда слюни текли на монитор, когда ландшафт новый показывали...
    А картинки с внешними видами моделей на синем фоне - кроме скуки и уважухи к МГ за объём проделаной работы уже ничего не вызывают.
    И даже пугает немного то, что показать-то больше нечего (просто впечатление такое создаётся). И то, что модели настолько трудоёмкие. Я ведь БОБ без восточного фронта и не жду - не слишком интересна мне та война, та местность - разве для общего развития, да симулятор новый пощупать, посмотреть...
    А вот от симулятора в новостях давно уже ничего нет - всё больше от музея моделей.
    Понятно, что суть симулятора на скринах не покажешь, но вот обстановку вокруг моделей, небо, землю хочется видеть - это гораздо бОльшая часть симулятора, чем внешний вид моделей самолётов, хоть и тоже не главная.
    Но самое главное можно будет увидеть и пощупать только в релизе или демке....
    Скука - она от того, что не ощущается приближения даты выхода - это как бег за горизонтом - чем дольше бежишь, тем дальше горизонт... А то, что по пути попадается - оно радует пока не слишком устал бежать...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Гы... А один из мастеров-хмакеров WBFH не прочь побегать с ружжом. Ибо потом сильно помогает взять правильный прицел и не промахнуться сидя за управляемой зениткой. А племяшик мой чемпион кваки в своей школе, был знатным стрелком. В коопах ко мне сзади редко мессеры заходили, если он участвовал.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ты человек умный и ты меня убедил, что это нужно. Не спорю.
    Кхе-кхе, не похоже, что убедил.
    Просто я сужу всегда по себе (это, похоже, глупость, но тем не менее). Когда я начинал в WardBirds, то после первого полета удивился и решил заглянуть в настройки, заглянул и ужаснулся их количеством, связанными с реалистичностью. Выкрутил все на МАКС и с тех пор стал играть с удовольствием Приятно вспомнить. Именно WB сделали меня вирпилом (а не всякие там Ф-19).
    Черт - жуткий оффтоп...
    офф
    Значит ты выдающийся вирпил, раз ничего не зная о симах начал с хардкора, но продукт массовый (насколько это применительно к симулятору) нельзя расчитывать только на таких, как ты. Когдя я начал в ЛО летать, то я тоже выставил близкие фуллреалу, но всеж у меня уже опыт не маленький был.
    офф

Механик

Кхе-кхе, не похоже, что убедил.
    Убедил. Раз это кому-то нужно - значит это хорошо.

Страница 37 из 66 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права