"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Привет!
Как то поначалу прогу не заценил...
Все работает и ладно...
У меня Сайтек х52 про.
Педали ВКБ.
Со временем начались траблы...
Сначала педали перестали отклоняться полностью,а второй ползунок(зеленый начал сильно дрожать...)Попытался откалибровать DXTweak2,нифига!!!Цыфры дрожат и шарахаються..Думал хана педалям...
И вот тут то я и заценил JoyCtrl...!!!Спасибо,прога чудесная!!!
Тут начались передряги с видео,думал драйвер видеокарты слетел,поменял -не тут то было...Пришлось сносить ила и ставить заново...
Ну маша то я умная - сохранил конфиг и всю папку юзерс...
Переставил и заметил,что после подставы файлов в папку юзерс все как было,так и осталось...А при создании нового пользователя - все тип топ с педалями...Дрожание исчезает и отклоняются полностью...Что уж там приключилось не знаю...Да и бог с ним...Руки,голова есть -настроил заново...
И только одно у меня не получилось,хотя раньше работало отлично.Это ось закрылки...В JoyCtrl она с права верхняя...Бегунка в JoyCtrl на этой оси нет совсем - окно пустое,а ил на эту ось не реагирует...У меня они заведены на РУД -ползунок. Он у меня запрограмирован как fall back.
Не подскажете как ее оживить?Еще раз спасибо за прогу,,когда ждать новую версию?
С уважением Sleppeer