???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Минчане отзовитесь!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Капитан =KAG= Аватар для =KAG=Ranchel

Re: Минчане отзовитесь!!

Цитата Сообщение от Silverado Посмотреть сообщение
    У нас еще для всей страны ByFly сервер поставит, но какой - дело тёмное, как и всё у этой конторы. Что будет раньше - не знаю. Подробности, по идее, надо вытрясать у =BY=KAPUT'а
    Byfly не будут сервак ставить, я этого добивался, но они отказались, как бы пользователей мало будет, игра как бы не распространённая...

Зашедший Аватар для Silverado

Цитата Сообщение от =KAG=Ranchel Посмотреть сообщение
    Byfly не будут сервак ставить, я этого добивался, но они отказались, как бы пользователей мало будет, игра как бы не распространённая...
    Официальное подтверждение того, что сервер будет. Очевидно, что-то поменялось.

Капитан =KAG= Аватар для =KAG=Ranchel

Спасибо за ссылку, может что то и действительно поменяется ...

Да ничего не будет. Мы такое уже проходили, лет пять назад . Открывали и сервера и пытались туда народ затянуть. Поверьте моему опыту - нет хорошей идеи, нет посещаемости. Нет посещаемости - всё приходит в упадок, со временем закрывается.
    Вот чем, автор топика, собирается наполнять сервак, я имею ввиду - какой софт ставить? Ты, автор, был в этой ветке?: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=76
    посмотрел, сколько разных вариантов серверов создано? За лучшими из них, стоит какя то идея. А ты голимый догфайт предлагаешь... Через пять недель, после открытия сервака тобой, он завянет и исчезнет.

Короче - туфта. (в таком виде)
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

Ваши права