На буржуйских(не на 1с паблишинг) сайтах находил и пейзаж, и еропланы, зенитки(!), кабины. Правда, давно это было...
Даже ролики какие-то выкладывали, правда не скачивал - дорого.
На буржуйских(не на 1с паблишинг) сайтах находил и пейзаж, и еропланы, зенитки(!), кабины. Правда, давно это было...
Даже ролики какие-то выкладывали, правда не скачивал - дорого.
У вас не знаю... Да и цена не приговор
Всё отключать однозначно не буду. После выхода игры через две недели будет новый комп
Достаточный для нормальной, не слайд-шоу игры, возможно не со всеми фичами, но большинством из них. А конфиг скажу, как появится. Но 4-16 Гб оперативки DDR-3 - однозначно.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
было... видел...
may be may be...![]()
с мыслю про неизбежный апгрейд уже давно смирился... и уже не сильно то этого боюсь...![]()
+1 вот и у меня такое ощущение... всё что видел..всё очень на Ил смахивало...
да и Уважаемый Клочка говорил что по сути мы ещё из ШоВа кроме самолётиков ничего и не видели...
Не знаю чего там на ил смахивает, вобщем вот, может было уже где
http://www.gamesradar.com/pc/storm-o...14412113629150
Вот сами скрины
Можете еще тут смотреть
http://ru.youtube.com/watch?v=S3sf0eiQ--o&NR=1
А чего там не иловского? То же мыло по поверхности - текстурки по-ярче, да по-рябее, деревьев натыкано одиночных по-больше... Новые иловские карты не многим хуже выглядят.
А то, что на ю-тубе - вообще смех - съёмка с монитора и после ещё ужимание до одури - что там разглядеть можно?
Извиняюсь за глупый вопрос.Кто-нибудь знает BoB будет чисто изолированным авиасимом про начальный период WWII в европе или это только первая глава будущего Ил-2 на новом движке.
![]()
To POP
FSX уже давно многоядерные системы поддерживает, после первого сервис пака;-)
Ну, на счет видео - лучше пока нет.
То, что "одиночными деревьями" нарекли, так это лес видать. Такого леса как в Иле не будет - будет куча деревьев.
"Новые иловские карты" - это Словакия которая? Так она ж недавно только и вышла. Толком на ней и не полетать. Да, она отлично сделана, не спорю.
Что там еще обещали - не знаю. Но впечатлили облака, они хоть двигаться будут. Вроде, даже траву обещали, если не скурили сами![]()
Поживем, как говориться, увидим.![]()
Может быть... Мне от него хватило демку пощупать и первую пиратку - разочаровало. Столько глюков и косяков - особенно во всём, что не касается территории США![]()
А про многоядерники - информация тогда была от разработчиков, на форуме, где было сказано, что полноценной поддержки нескольких ядер в него впринципе на заложено
От Ил-2 там не должно остаться вообще ничего.
Пока будет только Британия.
У МГ были планы развивать его в ширь, но насколько это реальные планы на ближайшее будущее - пока не ясно.
Правда, обещают поддержку сторонних разработок - без особых требований для офлайна и, при одобрении МГ - добавление в онлайн.
Карты, правда, большие отдавать сторонним не хотят - так что расширение охвата по территории будет привилегией МГ
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
ФарКоп, а как там Илюша поживает?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Спасибо всем кто ответилКонечно, глядя на скриншоты из BoB невольно задумываешься об том какой ящик надо будет собрать, чтобы полетать в нем.
Сам же Ил-2 давно уже живет онлайном, по-мойму почти никто не играет в сценарные кампании и миссии с ботами(кроме тех у кого нет инета), вероятней тоже самое будет и с Британией, конечно хочется, что ожидаемый BoB только первая глава будущего шедевра от МГ.
Этих больше, просто ты про них не знаешь...
ЗЫ Ещё раз сюда ссылку кладу, почти на все скрины из БОБа, а то непонятно где находите: http://s58.photobucket.com/albums/g260/restranger/
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
вообще когда-то ОМ вроде говаривал, что ГФ3 и 4 необрезанные будут держатьКак же давно это было...
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!