???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: разберём сутиацию...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: разберём сутиацию...

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Соло,а почему? Мне как раз комфортнее строго под ним, и дерджать скорость. Он вынужден атаковать чуть ли не отвесными пикировоанием, теряет много энергии, я же наоборот, тяну энергию. Что я говорю не так?
    Сам выше написал, что в ситуации описанной Фельдом шансов никаких. И доля истины в этом есть. Опытному дуэлянту пофигу на отвесное пикирование - расстреляет и не моргнет.

Ты летишь по широкой спирали где то на 180-200 км.ч. А противник висит выше на 100 км. ч., переваливается и почти неуправляемый несется вниз. И если ты под ним, он шмальнет. А если в стороне, ему тянуть РУС на себя вовсю надо, т.е. фактически выйти в горизонт и только потом шмалять, если повезет

Чем дальше ты от вертикали противника, тем труднее ему будет, тянуть РУС на себя выводя прицел на тебя.

Но и у противника тоже есть метод против широкой спирали. Но если все ходы и противоходы описывать, целый учебник написать можно
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Сам выше написал, что в ситуации описанной Фельдом шансов никаких. И доля истины в этом есть. Опытному дуэлянту пофигу на отвесное пикирование - расстреляет и не моргнет.

Ты летишь по широкой спирали где то на 180-200 км.ч. А противник висит выше на 100 км. ч., переваливается и почти неуправляемый несется вниз. И если ты под ним, он шмальнет. А если в стороне, ему тянуть РУС на себя вовсю надо, т.е. фактически выйти в горизонт и только потом шмалять, если повезет

Чем дальше ты от вертикали противника, тем труднее ему будет, тянуть РУС на себя выводя прицел на тебя.

Но и у противника тоже есть метод против широкой спирали. Но если все ходы и противоходы описывать, целый учебник написать можно
    Ага, идею примерно понял. Будем пробовать в онлайне
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ага, идею примерно понял. Будем пробовать в онлайне
    угу... главное с дистанцией не ошибиться (отставание) Я разворачиваюсь на кобре примерно на 60 плюс-минус, естественно, болтает в этот момент как цветок в проруби, первая задача стабилизировать самолёт, а уж вторая - выцелить супостата. Если уйти в сторону, шанс есть...
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    угу... главное с дистанцией не ошибиться (отставание) Я разворачиваюсь на кобре примерно на 60 плюс-минус, естественно, болтает в этот момент как цветок в проруби, первая задача стабилизировать самолёт, а уж вторая - выцелить супостата. Если уйти в сторону, шанс есть...
    Неплохо было бы демку приложить.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы демку приложить.
    Демку чего? Разворота на скорости 60 км\ч? Вот на скорую руку, даже меньше скорость получилась, ближе к 30 км\ч
    Вложения Вложения
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Демку чего? Разворота на скорости 60 км\ч? Вот на скорую руку, даже меньше скорость получилась, ближе к 30 км\ч
    За эту тоже спасибо!

Я по теме задания. Хорошо бы посмотреть-поучится как кто выкручивается в заданой тобой ситуации.

Ваши права