влип на Агропроме сегодня....дай думаю прогуляюсь до туда... артефактов там думаю полно... пока от Сидорыча добрался, рюкзак уже под завязку был... перешёл на Агропром... и сразу же наблюдаю картину... справа по горочке три псевдогиганта с собачками играються.... я пригнулся и ползком к деревцам ..те которые слева ещё остов от шестерки там лежит... тока за деревья спрятался... и тут как навалилось на меня... тааааак... чувствую контроллёр тусуеться... и правда слева чуть в переди... за несколько перезагрузок смог разобраться с толпой... снял контроллера... кое как уколбасил тоих гигантов... а к этому времени уже ночь наступила... темно ... дождь идёт... тока этих всех завалил... расслабился... тут смотрю фанарики светят... сзади... тока их заметил... они тут же погасли и очередь из АКСу... я за дерево метнулся... и начал отползать... пока отползал, заметил как у входа на локацию ещё лампочки мигнули ... сверкнули и тут же погасли... отполз далече.. в бинокль пялюсь.... а там уже заварушка... вояки бандюков валят... ну думаю и слава богу...и ползком так... с биноклем в руках стал отползать к выходу с агропрома... по левую сторону ... по склону тихо и низко... а сам всё смотрю через бинокль как вояки фанарики включили и на территорию завода заходят... тока думаю фигня какая то странная ... они уже вроде далеко... а один контакт с ПДА всё ещё есть.. думаю... какая ж сволочь тут трёться... и тут мне в спину из калаша.... я почти в упор к военному подполз... спиной на него вышел... но потом после перезагрузки пополз совершенно в дугую сторону... в кустах отсиделся... подождал пока все вояки на завод войдут... перебежал через железку... собрал артефактов кучку... тут собачки на меня бросились...Тозом от них отмахался... стою в темноте осматриваюсь... на предмет не спалился ли перед военными... и тут опять на меня налегло... тока уже чувствую бюрер гдето рядом... бинокль в руках... смотрю... сделал пару шагов... и тут меня как то крутнуло... бинокль из рук выпал... я его попытался в траве отыскать... замешкался... и бюрер докончил своё черное дело... но после перезагрузки я его уложил... он и правда физически слаб...

вот... насыщнная ночка выдалась... на агропроме