???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 152 из 152

Тема: Корреспондент Ленты.Ру побеседовал с экипажами самолетов ВВС США

Re: Корреспондент Ленты.Ру побеседовал с экипажами самолетов ВВС США

Да нет, как будто бы в курсе... У нескольких самолетов было выявлено несоответствие спецификационным параметров некоторых структурных элементов фюзеляжа в районе позади кабины пилотов (там где произошел разлом на разбившемся самолете) - каковое несоответствие, будучи оставлено без внимания, потенциально могло бы привести к повторным подобным проишествиям.
    В результате потребовался ремонт.
    Насколько я читал и помню, как будто бы запрет на полеты Ф-15 A-D снят с 15 февраля 2008 г.

Учитывая процент, который составили эти "потенциально проблемные" самолеты к общему парку построенных Ф-15 - а также тот факт что дефект реально сказался на одном и был выявлен еще на нескольких самолетах (из всего парка) через 20 лет достаточно интенсивной эксплуатации - лично мне по-прежнему не кажется что вся эта история является, в каком-либо смысле, "обвинительным приговором" качеству работы американского авиапрома.
    ИМХО, разумеется.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Корреспондент Ленты.Ру побеседовал с экипажами самолетов ВВС США

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Если бы МиГ был МММ, то компании давно бы не существовало

так что не надо нам вещать про высокую культуру бизнеса в США
    Я тебе ничего не вещаю, но c бизнес этикой в на территории бывшего СССР знаком так же как из бизнесс этикой в США. Исключения есть с любой стороны, но есть и другие механизмы которые стимулируют вышеописанные проблемы
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права