???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Под Киевом упал самолет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Под Киевом упал самолет

это не программа испытаний, а полетушки перед журналистами.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: Под Киевом упал самолет

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    это не программа испытаний, а полетушки перед журналистами.
    Вчитайтесь - описывается именно первый полет. Т.е. опробовали с грунта, пришли к выводу что управляется и соответствует расчетам, а на следующий день (смотрите даты) обкатали на воде. Возможно, на этом программа испытаний и не закончилась.
    Вот тут дается интересная версия. http://www.segodnya.ua/news/945151.html
    Опытный летчик, хорошо знавший Лещенко и Литовченко, на условиях анонимности высказал для "Сегодня" еще одно, третье предположение: "Погода была неустойчивой, и перепад температур мог повлечь обледенение воздушного судна, оно вошло в штопор и почти вертикально врезалось в землю".
    Я вчера примерно то же время в MFSX летал с подгрузкой реальной погоды Жуляны-Антонов-Борисполь. +8 было при точке росы +3. Разве могло быть обледенение в таких условиях? Облачность если правильно помню была 800, и вряд ли они выше поднимались бы...
    Еще один источник собщает что А-24 разбился при заходе на посадку. Если так - то действительно высоты не хватило бы скорее всего...
    Добавляет непонятности политическая обстановка. Зам мэра Киева как ни крути. Случайность? Диверсия? Резко падать можно и при оборваном тросике на РВ...
    Как в отсутсвие ЧЯ можно понять что произошло? Установить кто пилотировал вроде можно (Микоян в своих мемуарах упоминает расследование гибели Гагарина и Серегина, пишет что судмедэксперты исследовав мышечную ткань пришли к заключению что пилотировал Серегин), но как установить причину сваливания? Министр транспорта Винский уже заявил что будет дрючить соответствующее подведомство - типа самолетов понакупали а летать не умеют. Но он политик, к транспорту, а тем более воздушному отношение имеет тоько как пассажир.
    Здается мне, что обнародуют какую-то "нейтральную" причину произошедшего, или свалят на пилотов.
    Блин, как ни крути, погано на душе... Погибли влюбленные в небо люди, коллеги по несчастью...

Ваши права