???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 88 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: S.T.A.L.K.E.R

Че... прошел Унмен... нет больше собаки...
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

немужик

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    И?
    Вот её и надо...того...(показывает)...сразу полегче станет
    =HD=Golem

немужик

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Че... прошел Унмен... нет больше собаки...
    Анмен...я не кореец, если ты про это
    =HD=Golem

Инструктор Аватар для Paramon

А я думал мужик типа контролёра там, его и искал.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

немужик

Народ, Скаевский шейдерный мод обновился. Теперь перспективу размывает...в общем штука на любителя. Думаю вылижут - хорошо будет.

Скрины тут, смотреть лучше в полный размер, тока аккуратно, они здоровые.
    =HD=Golem

Народ, как бороться с Карликами-Бюрерами? Стрелять, когда они " встойке" бесполезняк - все отбивают. Гранаты - ваще куда-то улетают... Че делать то?
    так с карликами или Бюрерами?.... Бюреров встречал... а Карлики в каком моде водяться?? .... по моему самое простое это из чего то с оптическим прицелом.. и из далека... или в упор из лучшего друга охотника Тоз34 ... ток надо на него из за угла неожиданно выскочить... что ж за маниакальное пристрастие к Гранатам у всех...
    Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    А это чё за нечисть?!

В лесу (дорога к Выжигателю) беда прям какая-то. Колбасит - аж глаза слезятся, собаки какие-то фантомные... Что это? Причём выжигатель я давно отключил, решил в лесу по тайникам пройтись - а тут напасть эта...
    Нечисть эта из модов, Бюрер ... если ты о нём... эфект почти такой же как от полтергейста... плюс ещё пара забавных фиг в кармане...

а с собакой на выжегателе вроде Глюк был...до первых патчей.... она вроде была реальной... не эфимерной... но при выстреле в неё... она таяла как и призраки...

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Народ, Скаевский шейдерный мод обновился. Теперь перспективу размывает...в общем штука на любителя. Думаю вылижут - хорошо будет.

а с какого это у Грозы с тех скринов такая текстура тёмная??? .. как будто из ящика достали... она новая в смазке и блестит....

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    так с карликами или Бюрерами?.... Бюреров встречал... а Карлики в каком моде водяться??
    Це ж одно и тоже вроде

Нечисть эта из модов, Бюрер ... если ты о нём... эфект почти такой же как от полтергейста... плюс ещё пара забавных фиг в кармане...
    А каких? Я пока отметил, что когда попадаешь в "ближний радиус", колбасить начинает, как рядом с Контролером.
    Если эта сволочь становится в "бовеую стойку", то его грави поле ничем не прошибается... А еще как-то очень больно бьют.
    Столкнулся с ними близко в Темной Долине... Ночью... сразу после выброса...
    Вобщем ощущения еще те... рекомендую (пару раз памперсы менять пришлося).

а с собакой на выжегателе вроде Глюк был...до первых патчей.... она вроде была реальной... не эфимерной... но при выстреле в неё... она таяла как и призраки...
    Под действием Выжигателя патроны получали аномальную силу и аннигилировали все живое, во что попадут
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Це ж одно и тоже вроде

А каких? Я пока отметил, что когда попадаешь в "ближний радиус", колбасить начинает, как рядом с Контролером.
    Если эта сволочь становится в "бовеую стойку", то его грави поле ничем не прошибается... А еще как-то очень больно бьют.
    Столкнулся с ними близко в Темной Долине... Ночью... сразу после выброса...
    Вобщем ощущения еще те... рекомендую (пару раз памперсы менять пришлося).

Бюрер и Карлик то одно и тоже?

сюда смотрим http://www.shadowofstalker.ru/stalke...ts/midget.html изначально был отдельным существом...

от Бюреров колбасит меньше чем от контроллеров... от контроллеров ещё и шум в ушах... от Бюрера кровь к голове приливает...от чего покраснение в глазах... отрицательная перегрузка

я с ними в х18 сталккивался..и на тёёмной долине... но днём..и в далеке... и тут верная гроза меня выручила.... из далека завалил его ...

немужик

а с какого это у Грозы с тех скринов такая текстура тёмная??? .. как будто из ящика достали... она новая в смазке и блестит....
    Это aддон от Pullux к АМК с оружейными текстурами. Там не только Гроза.
    http://www.amk-team.ru/page.php?id=4
    =HD=Golem

Это aддон от Pullux к АМК с оружейными текстурами. Там не только Гроза.
    http://www.amk-team.ru/page.php?id=4
    ... вот такими модами не увлекался... а ПМу Калашу.. и другим нашим стволам старую красную ободранную текстуру вернули?..как 2215 билде?

немужик

Калаш точно ободранно-деревянный ПМ не помню...не пользовался.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Через этот лес лучше не идти. Колбасит конкретно, чаще всего со смертельным исходом. Причём даже после отключения выжигателя. Видимо есть такие зоны, где пси-излучение постоянное.
    Радиации там больше чем ПСИ... и зомбированных личностей тож не мало...

Калаш точно ободранно-деревянный ПМ не помню...не пользовался.
    поставить чтоль ...
    а то Чёрный ПМ меня Пугает... и Калаш с зезёным цевьём... тоже ..

влип на Агропроме сегодня....дай думаю прогуляюсь до туда... артефактов там думаю полно... пока от Сидорыча добрался, рюкзак уже под завязку был... перешёл на Агропром... и сразу же наблюдаю картину... справа по горочке три псевдогиганта с собачками играються.... я пригнулся и ползком к деревцам ..те которые слева ещё остов от шестерки там лежит... тока за деревья спрятался... и тут как навалилось на меня... тааааак... чувствую контроллёр тусуеться... и правда слева чуть в переди... за несколько перезагрузок смог разобраться с толпой... снял контроллера... кое как уколбасил тоих гигантов... а к этому времени уже ночь наступила... темно ... дождь идёт... тока этих всех завалил... расслабился... тут смотрю фанарики светят... сзади... тока их заметил... они тут же погасли и очередь из АКСу... я за дерево метнулся... и начал отползать... пока отползал, заметил как у входа на локацию ещё лампочки мигнули ... сверкнули и тут же погасли... отполз далече.. в бинокль пялюсь.... а там уже заварушка... вояки бандюков валят... ну думаю и слава богу...и ползком так... с биноклем в руках стал отползать к выходу с агропрома... по левую сторону ... по склону тихо и низко... а сам всё смотрю через бинокль как вояки фанарики включили и на территорию завода заходят... тока думаю фигня какая то странная ... они уже вроде далеко... а один контакт с ПДА всё ещё есть.. думаю... какая ж сволочь тут трёться... и тут мне в спину из калаша.... я почти в упор к военному подполз... спиной на него вышел... но потом после перезагрузки пополз совершенно в дугую сторону... в кустах отсиделся... подождал пока все вояки на завод войдут... перебежал через железку... собрал артефактов кучку... тут собачки на меня бросились...Тозом от них отмахался... стою в темноте осматриваюсь... на предмет не спалился ли перед военными... и тут опять на меня налегло... тока уже чувствую бюрер гдето рядом... бинокль в руках... смотрю... сделал пару шагов... и тут меня как то крутнуло... бинокль из рук выпал... я его попытался в траве отыскать... замешкался... и бюрер докончил своё черное дело... но после перезагрузки я его уложил... он и правда физически слаб...

вот... насыщнная ночка выдалась... на агропроме

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Гы... Реализм для близоруких.
    Не, не понравились скрины... Похоже на текстурную подложку фона в старых играх.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Так, гранаты я поставил (не пользуйтесь автоапдейтером - он виноват). И решил начать сызнова, ибо раньше с наличных сейвов играл.
    Пошли автобазу от бандитов зачищать, 100патронов и ПМ с глушителем. сталкер в пролом и выпадает от выстрела в упор из обреза. В общем, побегали побегали вокруг, с тыла заходил. Потом заорали "Лови гранату, гад" и от автобазы пришлось ползком уходить, едва вернулся к сидоровичу. А всех остальных сталкеров бандюки перебили.
    Два дня шлялся окрест, денег поднвбрал, купил патроны и автобазу зачистил с второй только попытки, повезло - бандит с автоматом неосторожно в атаку ринулся, и я его в упор.

Сейчас сижу и понимаю, что на агропороме будет полная ж
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Так, гранаты я поставил (не пользуйтесь автоапдейтером - он виноват). И решил начать сызнова, ибо раньше с наличных сейвов играл.
    Пошли автобазу от бандитов зачищать, 100патронов и ПМ с глушителем. сталкер в пролом и выпадает от выстрела в упор из обреза. В общем, побегали побегали вокруг, с тыла заходил. Потом заорали "Лови гранату, гад" и от автобазы пришлось ползком уходить, едва вернулся к сидоровичу. А всех остальных сталкеров бандюки перебили.
    Два дня шлялся окрест, денег поднвбрал, купил патроны и автобазу зачистил с второй только попытки, повезло - бандит с автоматом неосторожно в атаку ринулся, и я его в упор.

Сейчас сижу и понимаю, что на агропороме будет полная ж
    работает стабильно?

Инструктор Аватар для Paramon

Блиин... Читаю вас - ужоснах, жесть. Не буду никаких модов ставить!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Началось все с грандиозной пьянки после ходки по Агропрому/Свалке. Вернулся с кучей артефактов и впечатлений на свою жилистую пятую точку...

В таких случаях водка льется если не рекой, то средних размеров ручейком точно.... не переставая. Пьют всем наличным составом бара пару дней, то устраивая драки по поводу у кого ствол длиннее и кто хабар круче находит и где, то мирясь и вспоминая друзей, ушедших в Долгую Ходку.

Рано или поздно, но средства и возможности, отпущенные на гулянку, заканчиваются и приходится краем сознания вспоминать, что завтра очередной выход...

Хорошо у Бармена в Рентгенах сохраняется этакий оазис Большой Земли, где люди не стреляют друг другу в спины, где можно поспать, не боясь, что сейчас набежит стая собак или того хуже - Чернобыльский Пес. Про остальную местную фауну и вспоминать не хочется...

В 5 утра раздался зубодробительный трезвон будильника... Бармен наверное специально его держит, чтоб покойников поднимать... Эффект получается не хуже, чем у Контроллеров.
    Вяло покивав на такие же вялые приветствия, плюхнулся за стойку, приняв "реанимационные" полсотни. Кто-то считает, что плотный завтрак вреден перед походом. Я придерживаюсь мнения, что завтрак подчас оказывется единственным приемом пищи в Зоне за целый день и не стоит пренебрегать такой возможностью.

Еще одним несомненым плюсом Бара является наличие чистой воды. Здесь можно и помыться и умыться и поесть нормальную человеческую еду, не опасаясь, что по ночам будешь светиться, экономя дизтопливо для местного электрогенератора.

Бармен знал. Он знал все и обо всех. А мы знали его, как Бармена. И все. Большего нам знать было не положено. Да и не очень то хотелось.

Вот и сейчас, буквально излучая Знание, он сообщил, в какой ячейке я могу забрать свое нехитрое снаряжение.
    За последнюю ночь Тамара, местная портниха-кудесница, подлатала мой костюм, а на КПК кто-то закачал свежую базу по аномалиям, времени и силы выброса и прочей информацией, облегчающей жизнь сталкеров.

Я никогда не прощаюсь. Я просто ухожу. На час, на день, на неделю. Я не прощаюсь и не здороваюсь. Видимо поэтому я еще жив. Мои походы для остальных выглядят, как будто я вышел в соседнюю комнату и сейчас вернусь.

И сегодня я не изменил своему обычаю. Только старожилы, бодрствующие в такую рань, едва заметно кивают. Все мы расходимся по соседним комнатам. И все знают, что снова часто собираются не все.

Южный блокпост как всегда не спал, он никогда не спит... в конце концов на то он и блок пост. Здесь чаще всего стучит "Утес" и ухают взрывы гранат и мин. Это своего рода граница между диким миром Зоны и частичкой человечного. После каждого выброса здесь грудами валяются искромсанные пулями и осколками тела кабанов, собак, свиней, утративших всякое сходство со своими сородичами из нормальной жизни.
    И после каждого выброса здесь трудится небольшой забронированный бульдозер, расчищая площадку для следущей бойни...

Почему-то я никогда не страдал страхом "последнего шага": некоторые очень боятся перейти по шатким доскам ров и окунуться в Зону. Для меня это дело дясяти секунд: сделать 5 шагов, передернуть затвор, включить детектор.

Над близлежащим холмиком поднимался красный диск Солнца. Начинался новый день...
    Крайний раз редактировалось Станислав; 25.03.2008 в 07:50.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

работает стабильно?
    Пока - да. В ангаре, где бандюки салкеров штурмовали, пересидел выброс, а после обнаружился приятный бонус, в воротах "трамплин" обосновался. Теперь бандитам проходу нет. Правда, длинноствола не имею, МП5 и АКС-74У, приходится ходить снаружи, по периметру, и воевать в чистом поле, агропром откладывается. А наличие гранат развивает новый навык быстро сматываться, но без детектора аномалий, вне базы - то еще занятие.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Пока - да. В ангаре, где бандюки салкеров штурмовали, пересидел выброс, а после обнаружился приятный бонус, в воротах "трамплин" обосновался. Теперь бандитам проходу нет. Правда, длинноствола не имею, МП5 и АКС-74У, приходится ходить снаружи, по периметру, и воевать в чистом поле, агропром откладывается. А наличие гранат развивает новый навык быстро сматываться, но без детектора аномалий, вне базы - то еще занятие.
    а у противника часто гранаты встречаються?... а то каждый бой в месево превратиться же....

а у противника часто гранаты встречаються?... а то каждый бой в месево превратиться же....
    по одной примерно, что нормально.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Это все мод АМК?

Гранаты прикручиваются к моду. В оригинальном их нет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 45 из 88 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя

Ваши права