Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
Андрюш,задолбал дорогой..
Ты можешь сказать,какие проблемы с качеством продукции имеют алжирские МиГи,когда там есть самолеты,которые по 100ч. налетали в Алжире?(да еще насчет нарушений эксплуатации мелькало.. ) Они что-аварийные?Может ЛП постоянно?Катастрофы случались?
Или то,что на корпусе гидроцилиндра стояла маркировка за 97 год выпуска?
Коля, ты не менее задолбал.
Вопросы свои задай алжирцам.

На пальцах.
Я заключил контракт на поставку своего и изделия, выполнил контракт в срок, точно по договору и поставил изделие в соответствии со спецификацией по всем пунктам. Покупатель попользовался моим изделием некоторое время и не выполнив до конца платежные обязательства решил вернуть мне изделие под соусом "некондиции".
После этого я подаю в суд, выигрываю дело (я же сделал все четко и честно?) и обязываю в судебном порядке выплатить мне недостающую сумму, судебные издержки и еще моральный ущерб, чтобы не повадно было.

Но если я действительно сбыл покупателю товар не первой свежести и чувствую за собой вину, я наверно без лишнего шума возьму товар обратно в надежде найти другого, менее разборчивого "лоха". А если в народе начнется шум о том что я кого-то кинул, то я скажу, что это козел-конкурент "нашептал" покупателю о том что у меня "осетрина не первой свежести" в надежде сбыть свою "осетрину".

Как ты думаешь, почему наш "обманутый и оговоренный" хитрыми и жадными алжирцами Федоров не подал в суд и не выйграл дело?