???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Джои в Иле - замедленная реакция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: Джои в Иле - замедленная реакция

Надобно задаться вопросом: а это проблема игры или системы? Если системы, то софта или железа? Такие визуальные артефакты сразу уводят раздумья в сторону от Ила.
    Как регистрируется задержка в Иле? Отличается ли в игре задержка на оси от задержки на кнопки? Какова задержка в других приложениях, не в Иле?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Re: Джои в Иле - замедленная реакция

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Надобно задаться вопросом: а это проблема игры или системы? Если системы, то софта или железа? Такие визуальные артефакты сразу уводят раздумья в сторону от Ила.
    Как регистрируется задержка в Иле? Отличается ли в игре задержка на оси от задержки на кнопки? Какова задержка в других приложениях, не в Иле?
    Думали мы превратить "ощущения" в данные при помощи скажем devicelink но ничего так и не придумали Аспектов вообще много разных , например отклик с клавиатуры в данный момент у меня такой же тяжелый , но раньше ( по ощущениям ) было иначе.

По поводу софта или железа склоняюсь к тому что трабла начинается с железом при увеличении нагрузки на него посредством запуска Ила ..вот Но меня очень смущает версия 3.0 чистая. В которой у меня все нормально. Она что систему не грузит тогда что ли ?

Эх померять бы поточнее уровень отклика в игре при разных условиях. ИМХО многое прояснит.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Ваши права