???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: ВЯ 23 для вашего истрибителя - это супер?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хочу себе такую : )

79 65.29%
  • Нет, мне хватает ШВАКа

26 21.49%
  • Я синий, скажем тюнингу красных твёрдое - нет.

16 13.22%
Показано с 1 по 25 из 202

Тема: Вя VS ШВАК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =NCWD= Аватар для WolfmaN

Re: Вя VS ШВАК

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    .........
    13 мм пулемет способен что-то сделать только при стрельбе в упор, метров 100, максимум 200. На больших дистанциях он не то что бронекорпус ила - бронеспинку ишака не пробивает, легкий слишком.......
    Ты что, дорогой, белены объелся? 12.7 пробивает броню БТРа, да хрена броню, при желании может порушить панельный дом. И дистанция работы 12.7 - до 2000 м. Причем на этом расстоянии сохраняется достаточная убойная сила. То ты говоришь. что "БС лучше, чем ШВАК", то 13 мм у тебя "дохлые"...

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Вя VS ШВАК

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Ты что, дорогой, белены объелся? 12.7 пробивает броню БТРа, да хрена броню, при желании может порушить панельный дом. И дистанция работы 12.7 - до 2000 м. Причем на этом расстоянии сохраняется достаточная убойная сила. То ты говоришь. что "БС лучше, чем ШВАК", то 13 мм у тебя "дохлые"...
    Вилли, наш 12,7 это одно. Немецкий 13 - совсем другое. Пуля легкая, теряет устойчивость после того как прбьет обшивку - кувыркается и бронепробиваемость падает в разы. Немцы реально жаловались что она бронеспинку не пробивает, и наши подтверждали.

P.S. Что БС лучше чем ШВАК я не говорил. И не мог сказать
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права