неправильно понял. Достаточное действие и вероятность попадания не связаны. При стрельбе по танку из 37мм и 75мм вероятности попаданий одинаковые, а вот последствия - разные.
Да, хочу себе такую : )
Нет, мне хватает ШВАКа
Я синий, скажем тюнингу красных твёрдое - нет.
неправильно понял. Достаточное действие и вероятность попадания не связаны. При стрельбе по танку из 37мм и 75мм вероятности попаданий одинаковые, а вот последствия - разные.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
У ШВАКа трассеры бы почаще были имхо.
А так проголосую за ВЯ.
А вобще лучше поставить выбор в вооружении между установкой ШВАКов и Вя, на ЛаГГ-3 помоему есть такое.
А что тебе еще делать - смейся. Но смех все-таки не ответ по существу.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Не понял вопрос: Да, хочу себе такую : ) , даже если и хочу, всё равно не будет... Да когда то любил Лагг пока ему не добавили кое чегоно теперь только на Бомбёры его отправлять, вообщем забыл что такое Лагг теперь.
Умиляюсь Аспид спорит с Yo-Yo о пушках...
ЗЫ: раньше считал что в споре рождается истина, пока на форуме не появился аспид.
Есть большое желание: предложить аспиду спрятаться в бронекорпусе и пострелять 20 мм фугасами. Имхо на форуме станет тише, хотя я уверен у аспида найдутся и тут аргументы.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
не надо А-спида трогать - на себя посмотрите
З.Ы. я это уже сделал
З.З.Ы. умение придумать аргумент за секунду ИМХО рулит, я так как Аспид немогу!
З.З.З.Ы. 2 bug: ты сам понял чё сказал? а тебя засунуть? а если всех засунуть то ваще благодать настанет - один бессмертный ОМ останется
З.З.З.З.Ы. 2 модератор: бань меня если надоел
Не забывайте оторванные руки с места ДТП (с)инструктор по вождению
на форуме весеннее обострениеМедсестра-а-а!!!! Патч!!!!
Где?
И не начал флиртовать с одной забавной двушкойЗЫ: раньше считал что в споре рождается истина, пока на форуме не появился аспид.После чего у bug-а случилсь истерика
![]()
bug, бросай фигней страдать, честное слово - как маленький себя ведешь, разобиделся на невинную шутку и 3 года дуешься. Я уже годовой бан успел отсидеть - а ты все ругаешься и ругаешься. Зачем?"Прикинь солдат, где Москва и где Багдад" (с) то бишь где я и где она
Я лично за мир во всем мире
P.S. 14TBAP_Bugel Какое обострение? Мы тут сидели, спокойно говорили на интересные темы - понабежали, начали ругаться, а обострение, оказывается, у нас с Фоксом. Где логика?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А-спид, охолони, я ни с кем не ругалсяА обострение....
Научите:
а) истреблять истребителем![]()
б) летать без джоя![]()
в) бомбить бомбером![]()
г) писать без ошибок![]()
д) хоть чему-нибудь![]()
Фельд, вон забыл чего делать, если противник на горку уходит(без обид), Мерзебург вообще закрылся на учет.
![]()
Ты вон обиделся за себя и ФоксаХочешь сказать, что его (обострения) нет?
![]()
Ты что, дорогой, белены объелся? 12.7 пробивает броню БТРа, да хрена броню, при желании может порушить панельный дом. И дистанция работы 12.7 - до 2000 м. Причем на этом расстоянии сохраняется достаточная убойная сила. То ты говоришь. что "БС лучше, чем ШВАК", то 13 мм у тебя "дохлые"...
Аспид, ты когда за меня обидеться успел? Нинада, я сам за себя обижусь, как прозрею. Но боюсь, за мои обиды даже на Винни забанить могут.![]()
Мысль засунуть Аспида в бронекоробку Ила поддерживаю, но из человеколюбия стрелять предлагая строго с 6 и только фугаснфми сериями патронов по 5, проверяя каждый раз самочуствие Аспида. Всеж таки без него будет скучно.![]()
ЗЫ Видно пока херово, плывет усе.
ЗЫЫ На счет темпа стрельбы ВЯ Аспид опять лажанулся, 550-650 по Широкораду.
Крайний раз редактировалось Fox234; 26.03.2008 в 09:47.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Вилли, наш 12,7 это одно. Немецкий 13 - совсем другое. Пуля легкая, теряет устойчивость после того как прбьет обшивку - кувыркается и бронепробиваемость падает в разы. Немцы реально жаловались что она бронеспинку не пробивает, и наши подтверждали.
P.S. Что БС лучше чем ШВАК я не говорил. И не мог сказать![]()
Да я вроде не обижался![]()
Значит по остальным вопросам у нас разногласий нет? (с)Мысль засунуть Аспида в бронекоробку Ила поддерживаю, но из человеколюбия стрелять предлагая строго с 6 и только фугаснфми сериями патронов по 5, проверяя каждый раз самочуствие Аспида. Всеж таки без него будет скучно.
P.S. Фокс, выздоравливай. Потом расскажешь про ощущения, я себе такую же операцию хочу![]()
Кстати, насчет скорострельности ВЯ я действительно загнался, скорокстрельность около 600 выстрелов в минуту при начльной скорости снаряда 900 м/сВиноват, напутал
![]()
Акуеть, Аспид ашипку признал!
Разногласия есть, писать тяжко...потом, с напалмом тебя![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Так, вот только что пробовал, Ла 5 (42) и ЛаГГ 3 35 серии, с носовой пушкой ВЯ, против (8) Ju 87 D 3, ну что сказать, это всё конечно субъективные ощущения, но по-моему 1 ВЯ лучше 2 ШВАКов, от попадания ВЯ, штуку иногда закручивает в штопор, если не чего не отламывается..., а отваливается на несколько порядков чаще чем от ШВАКа : ), по весу 1 ВЯ - легче 2 ШВАКов, по отдаче, ну не знаю ЛаГГ её держит (остаётся целым), - будем думать дальше?