Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Вобщем, на мой взгляд, в первую очередь надо общую результативность игроков снижать, усложняя задачу поражения воздушного или наземного противника.
Согласен с Вами, понижение результативности на мой взгляд только добавит популярности будущей БзБ среди вирпилов, которые за максимальное приближение к реализму(которых, как мне кажется большинство), но среди рубаха-парней жаждущих победить всех и вся чуть ли не в аркадном режиме это приведет к тому, что кто-то из них (думаю особенно среди офлайновых) перестанет играть. Поэтому может имело бы смысл, чтобы режимы реализма стрельбы(бомбометания) отключались в настройках не одним тумблером как сейчас, имелось бы несколько переключателей для каждого типа цели. Конечно пилотам, которые за реализм это показалось бы ненужным, но зато не сказалось бы на комерческой привлекательности проекта для других "потребителей", хотя я думаю большинство фанатов Ил-2 сметут BoB за одну минуту, когда он только выйдет. Лично я за максимальную "хардкорность" BoB, может быть цикл статей Петрова, Растренина "Самолеты поля боя" повлияет на закладываемые характеристики вооружения, хотя конечно это не акты по результатам испытаний но все же...