???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что всего этого не произойдет, по крайней мере в онлайне а в офлайне - что хотите, то и делайте, хоть все пальцы об тумблеры обломайте, у меня всегда реализм максимальный будет, и если я на нем могу привезти 5 шкурок(даже на войне) почему я не должен этого делать? А в аркадном режиме пусть дома тренируются
    Я говорю про коммерческую привлекательность игры для всех, чтобы деньги за нее выложили и те кто за реализм, и за аркаду, а на счет реализма, Вам не кажется подозрительной, возможность в одном заходе вынести целую колонну автотранспорта или поезд одной длинной очередью. По-мойму это далеко от реализма. Также про 5, хоть 555 шкурок: все будет находится в зависимости от ФМ самолетов и вооружения, соответственно и характер повреждений который также наверняка будет привязан к ФМ, а насколько можно судить по скриншотам предположительно ФМ изменится.

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Я говорю про коммерческую привлекательность игры для всех, чтобы деньги за нее выложили и те кто за реализм, и за аркаду, а на счет реализма, Вам не кажется подозрительной, возможность в одном заходе вынести целую колонну автотранспорта или поезд одной длинной очередью. По-мойму это далеко от реализма. Также про 5, хоть 555 шкурок: все будет находится в зависимости от ФМ самолетов и вооружения, соответственно и характер повреждений который также наверняка будет привязан к ФМ, а насколько можно судить по скриншотам предположительно ФМ изменится.
    Млин! Вы сударь комерсант со стажем??? Случаем не Рокфеллер?
    А за реализмом плиз, не за комп штаны протирать, а плиз, по контракту, реальне не бывает.
    А мы уж как нить погамим!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Млин! Вы сударь комерсант со стажем??? Случаем не Рокфеллер?
    А за реализмом плиз, не за комп штаны протирать, а плиз, по контракту, реальне не бывает.
    А мы уж как нить погамим!
    Нет сударь, я не комерсант, но думаю в скором времени может прийдется получать второе образование, может по экономическому профилю, а по поводу реализма, есть данные по эффективности боевого применения . Я говорю про неточности, которые могли быть связанны с малым количеством информации и наверняка со сложностью реализации на движке Ил-2. Ну а насчет поиграть, я обязательно постораюсь купить игру даже если ее цена будет как на сервис пак винды.

Ваши права