Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Просто такие нюансы ИМХО довольно сильно меняют внешний вид игры. Вроде бы каждая из них мелочь, но в сумме они создают достаточно явный эффект.
Мне не раз прихордилось слышать мнение, что, например, имеющаяся сейчас в БоБ детализация кокпита им нафиг не нужна, важнее ФМ, ДМ и АИ. А вы вот утверждаете, что для вас "явный эффект".

Лично мне кажется, что вы переоцениваете возможности конфигураций пользователя. Даже если это реализовать, пойдет все это только на самых крутых машинах, которые имеют весьма небольшой процент пользователей игры. Тот же пресловутый "Крайзис", на высокизх настройках графики и на топовых-то конфигурациях шел с небольшими ФПС. Посмотрите тесты видях на момент его выхода. А с упрощенными настройками всех этих красот все равно никто не увидит.

Тратить время, силы и деньги на то, что увидит очень небольшой процент пользователей не всегда рационально и эффективно. Полагаю, в этом и состоит задача разработчиков - добиться сбалансированного сочетания графики, ДМ, ФМ и АИ, которое устроит БОЛЬШИНСТВО игроков. У меня нет оснований не доверять МГ. Если они решили, что этого не нужно - значит, действительно, СЕЙЧАС это не актуально.