Мы вас ею так болезненно задели?
Ею занимался всего один человек.
И если бы было поменьше наездов при тестировании 4.09, давно бы БОБ делал.
Первоначально БОБ начал разрабатываться параллельно
с ИЛ2 адонами, патчами и всякими коллекциями.
Планировалось, что ИЛ2 не потребует больших затрат на поддержку.
Увы, было отвлечено слишком много ресурсов!
Тогда создай опрос, волнует ли их твое мнение. Большинтво пошлет тебя куда подальше вместе с твоим опросом![]()
А то умный нашелся, они делают, а ты токо сидишь и командуешь: "это мне не надо, делайте вот то... а патаму што я так сказал! ну и что, что сам ничерта не умею, зато командовать люблю, делайте, кому говорят!" и т.п.![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
В принципе тубе уже ответили, что думают о том, что сторонние моделлеры обязательно должны были проконсультироваться, но тем не менее я тоже напишу
Люди, когда у них появлялось желание нарисовать самолет, почти наверняка не ориентировалось на то, чтобы сделать кому-то что-то очень полезное. Они ориентировались на то, чтобы нарисовать тот самолет, который им хотелось нарисовать. Проще говоря, они в некотором смысле делали для себя, а не для других - самолет сами выбирали, какой больше нравился... А то, что они только за, что им будут пользоваться другие - это то, что они сделали по спецификации МГ. Так что им спасибо за то, что сделали по спецификации, а МГ за то, что уважают их работу и вставили самолет в игру, хотя им это стоило времени и усилий...
Забыл, кто там писал что-то про "... и орать, что халява нехалявистая"![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
хотя им это стоило времени и усилий...) - ключевая фраза.
Лично меня больше устроило если бы вместо добавления крафтов, на которых летают еденицы, были бы исправлены древние недочеты. Тот же AI например. Хотя я и понимаю, что продать аддоны с новыми самолетами можно, а патчи старых недочетов - нет.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе