???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 122

Тема: Т34 Против Тигра : вопросы, проблемы и баги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Т34 Против Тигра : вопросы, проблемы и баги

Может начать с демоверсии?
    Принцип у меня, какая бы не была история смотреть её нужно от начала и до конца если уж взял.
    Так что чтобыто это не было книга, фильм, игра я смотрю от начала и до конца.
    Не люблю потому что незаконченные истории. Да и полную картину критики не выскажешь и идеи интересные не почерпнёшь.
    Кто ?
    Издатели конечно. Они ж там мутят по поводу переводов и защит.
    Все эти защиты уже давно взломаны. И их наличие только мешает пользователям и создателям модов.
    К примеру последний старфорс не эмулируется, но никто не мешает удалять его из екзешки или доставать англ версию.
    Планомерно щас особо взломом старфорса не занимаются.
    видать хакерам уже скучно стало.
    Можно даже создать эмулятор защиты и подменять екзешку protect.

Цитата Сообщение от Saturn Посмотреть сообщение
    Принцип у меня, какая бы не была история смотреть её нужно от начала и до конца если уж взял.
    Понятно... тему про "взял" развивать не буду, раз уж у Вас такая принципиальная позиция

Издатели конечно. Они ж там мутят по поводу переводов и защит.
    Все эти защиты уже давно взломаны. И их наличие только мешает пользователям и создателям модов.
    К примеру последний старфорс не эмулируется, но никто не мешает удалять его из екзешки или доставать англ версию.
    Не совсем ясно в контектсе игр ТпрТ и С.Я. что понимается под переводом и англ. версией?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не совсем ясно в контектсе игр ТпрТ и С.Я. что понимается под переводом и англ. версией?
    Видимо имелось ввиду что автор имеет дело только с дисками "2в1 русская и английская версия", что выглядит забавным в свете невыхода англоязычных версий обоих игр.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права