Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
Ага, предполагаемых.
Это вызывает споры уже сейчас, а БоБ обещают более реалистичным чем Ил, как в плене полетной модели, так и функционирования систем. И что мы получим? Имперский истребитель из звездных войн?
О.М. пишет, что вот на испытаниях в ЦАГИ хвост у Та-183 отрывало на 700 км, поэтому есть всякие допущения в симуляторе. И к чему мы придем? Гипотетически провести конструкторскую работу, летные испытания и придумать характеристии несуществующего самолета? А недостатки тоже придумывать будете?
вот прошла инфа, что отказы всетаки будут, и на Спитфайре Mк 1 с пушками это будет чаще. Но откуда мы это знаем? потому что это фактически было. А как бы себя повел в полете реальный GO-229V3? Да, наврно бы полетел.. а может и нет, черт его знает, что бы там вылезло!
Воот. Я и говорю, почитать любой форум, так просят действующую модель Вселенной в натуральную величину из папье-маше. В идеале, сунув в движок модель и дав её параметры мы должны получить результат - полетит/не полетит, но, как известно такого пока нет. И тогда какие Ваши доказательства что НЕ полетит? То есть с цифрами и кривыми, с актами проверки и прочее. Тут ооочень большой вопрос КАК МОГЛО БЫТЬ...

Да.
Тогда не будет ещё двух моделек. Я как автор вижу так. Попробуйте меня убедить в обратном. МГ точно такой же потребитель услуг/товаров на относительно узком рынке игроделания как, например МС. Понравилось - приобрели, если девелопер поставил условие(в случае если устраивает целиком и полностью качество работы, да и постановка условия может быть различной, в том числе совпадающей с мнением старшего по команде), почему нет? Глобальных предпосылок не делать "поблажки" девелоперу не вижу.

С каких это пор команде О.М. ставят условия? :umora
С тех самых, с которых эта очень серьёзная фирма производит программные продукты. Некоторые условия жёсткие, некоторые нет, но они в любом раскладе есть.

Если это игра - нехай. Если симулятор - пепелацы не нужны.
Тогда дайте определение Илу... Это игра с элементами симуляции или симулятор с элементами игры? И где та грань, по которой проходит разница.

Я уважаю О.М. и его команду. Без всяких оговорок сделана потрясающая работа. И ожидаю не меньшего, как минимум, от нового продукта. Правда, ещё больше ожидаю решения тех "закавык", которые мешали в творческой реализации задумок в Иле.