Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
... Я выдвинул предположение что "результат" полученный при помощи Ваших вычислений не может быть применен для моделирования обсуждаемого эффекта без существенных доработок..
... Я выразил свое мнение о том, что Ваше предположение сомнительно с практической точки зрения.
Можете ли Вы хотя бы чем-нибудь обосновать эти высказанные Ваши предположения, мнения, сомнения? Если - да, то еще предлагаю Вам это сделать.

... Я не настолько силен в физике, чтобы разрабатывать и доказывать такие теории....
Если - нет, то предлагаю Вам на будущее сначала предупреждать о своей некомпетентности в данном вопросе, и только затем высказываться по существу вопроса. Так желательно делать для того, чтобы Ваш оппонент и публика напрасно не предлагали Вам и не ждали от Вас невозможных обоснований

... для чего бы я мог воспользоваться данной математической абстракцией
... Вы выдвигаете абстрактные предположения по моделированию каких-то неясных эффектов....
Теперь ясно, почему приведенные результаты Вам кажутся абстрактными, несмотря на то, что представляют собой конкретные (числовые) параметры удара (без пробития) болванки с заданной массой и скоростью в танк заданной массы - в виде перегрузки испытываемой танком в момент удара и сопутствующего смещения танка