???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 291

Тема: Моды для Silent Hunter 4 U-Boat Missions

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды для Silent Hunter 4 U-Boat Missions

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Есть некоторые трудности, и у меня, например, тоже, с выкладыванием модов тут - создай себе аккаунт на файлфронте и там выложи, а тут дай на него ссылку.

А можно сделать модик, чтобы не девочек на приборах, а девочек вместо членов команды, причем, можно и без тельников и нательников каких бы то ни было вообще ?
    Женщина на корабле К беде.Да и толку с такого корабля ноль,но такое желание одобрям!

По поводу Файлфронта.Как там зарегестрироваться то?? И,что такое-аккаунт( НЕ ПИНАЙ !) А то модики ваяю а выложить для товарищей по оружию не могу.

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    По поводу Файлфронта.Как там зарегестрироваться то?? И,что такое-аккаунт( НЕ ПИНАЙ !) А то модики ваяю а выложить для товарищей по оружию не могу.
    По поводу Файлфронта - посмотри личные сообщения.
    А какие моды ваяешь?

Забанен

Кто нить пробывал 2ку для немцев? У меня почему то интерьер в ней от 9ки и нету рубки на ней. Хотя на скринах всё пучком вроде нарисовано.

Leutnant zur seе U-642 Аватар для rusrus

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Кто нить пробывал 2ку для немцев? У меня почему то интерьер в ней от 9ки и нету рубки на ней. Хотя на скринах всё пучком вроде нарисовано.
    одним словом beta,встречный вопрос,проблема с гидрофонами у семерки нерешена?

Ответ: Re: Моды для Silent Hunter 4 U-Boat Missions

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Беглый осмотр NSS_Uboat2b.cfg показал, что интерьер лодки в архив не включен, вместо него прописывается интерьер от 9-ки. Есть строчка: "Interior=data/Interior/NSS_Uboat9/NSS_Uboat9"
    А вот в архиве папки Interior нет
    И ещё. Чего-то я не понял, а как ROW Pacific Environments 3 ставить? Там readme какой-то путаный, или я нихт ферштейн...
    Крайний раз редактировалось =MNS=Karlson; 24.05.2008 в 18:24.

Ответ: Re: Моды для Silent Hunter 4 U-Boat Missions

[
    И ещё. Чего-то я не понял, а как ROW Pacific Environments 3 ставить? Там readme какой-то путаный, или я нихт ферштейн...[/QUOTE]

Зависит от того, с какими глобальными модами собираешься его пользовать (RFB, ТМО и тп.) или на стоковый SH4 1.5 В ридми даже скрины есть, что и зачем следует ставить.
    Крайний раз редактировалось BazZka; 24.05.2008 в 18:42.

Ваши права