???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

На Зеке вулчить можно...а вот пёрчить неззя. Тут все от чела зависит. Я, например, никогда не бью врага на глиссаде с зажжёнными АНО. Вулчу только когда вражина уже в воздухе. А этого сегодняшнего я даже не видел. Я авианосец топматчил...пролетел, услышал что бомбы взорвались, а потом надпись "Самолет противника уничтожен". И главное в статистике не написано кого я мочканул...извиниться хотел

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    На Зеке вулчить можно...а вот пёрчить неззя. Тут все от чела зависит. Я, например, никогда не бью врага на глиссаде с зажжёнными АНО. Вулчу только когда вражина уже в воздухе. А этого сегодняшнего я даже не видел. Я авианосец топматчил...пролетел, услышал что бомбы взорвались, а потом надпись "Самолет противника уничтожен". И главное в статистике не написано кого я мочканул...извиниться хотел
    Да ладно, АНО не АНО...если вижу, что чел уже шасси выпустил, куда ж его бить-то? А тут, панимаешь, зверюга чуть не на самой палубе уже замочил...чиста как на винни , ей-богу

Короче я в соплях и обидах весь...буду мстить
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права