???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    700 мало. это уже, если переводить на машины - подпорченная десятка. корпус, к примеру, вообще мало влияет на производительность, но приличный корпус (толстое железо, качество сборки, хороший БП) уже стоит около ста уе, и при этом не выделяется моддерскими наворотами. разница в цене 8800 GTS и 8800 GTX тоже велика. в производительности тоже. вот Алтра и ГТХ - уже не та разница.
    А покупать сегодня миддл и через год мидл следующего поколения... в сумме будет дороже (хотя в рассрочку) чем купить сразу хай, а производительность хай предыдущего поколения в 90% случаев демонстрирует производительность миддл текущего. плюс, пмсм, эта та же логика, что и "сначала надо доесть вчерашний и хлеб, а потом есть свежий". при такой логике можно никогда не попробовать свежий хлеб, и всю жизнь давиться вчерашним.
    ценность же вышеописанной рассрочки для видеокарт при нынешнем рынке кредитных услуг - пмсм, ничтожна.
    А не надо ультрапафосные корпуса брать... Я вот взял БП на 1100 ватт, и сплю спокойно без корпуса вообще... И машина 2,6+8800гтс+4гб оперативы... Винда 64 бит.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для vasmann

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А не надо ультрапафосные корпуса брать... Я вот взял БП на 1100 ватт, и сплю спокойно без корпуса вообще... И машина 2,6+8800гтс+4гб оперативы... Винда 64 бит.
    А если по дому бегает маленький, а возможно даже двое?
    Это так в шутку - можно не отвечать )

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    А если по дому бегает маленький, а возможно даже двое?
    Это так в шутку - можно не отвечать )
    Оффтопик:
    Тогда писец... Натурально. У нас товарищ для такого дела третью мышку завел...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    никакого ультра-пафоса. Обычный Эскотт 460 ватт. Честных ватт. Хватает на систему 3,2+8800гтх+4 гб оперативы.... Винда 64 бит.
    стоил 2600 р. вроде.
    Без кейса не люблю. когда-то фанател от стендовых сборок, потом прошло.
    Мощные видео карты, прежде всего хороши при высоком разрешении. Если ваш любимый режим 1920x1200 (1600x1200) и без AA жизнь не мила, то тогда оправдано.
    именно он, 22 дюйма мониторчик. во избежание интерполяции изображения.
    Если у вас на экране, 150 FPS это круто, но играть можно и при 50
    это смотря во что играть.
    сейчас я могу играть в Кризис, выкрутив настройки на полную. а сегодняшний мидл не может. следующего поколения - наверное сможет. но это ж будет через год.
    вот, к примеру, купил я 8800GTX за 16 тысяч. через поколение (через 2 года) я его сменю тоже на хай левел. если отвязаться от инфляции и роста доходов населения, то за 4 года я потрачу на видеоподсистему никак не больше 35 тысяч (учитывая общую тенденцию удорожания производства). на момент покупки мной видеокарты G8800TS стоил 11 тысяч. но его нужно менять каждый год. даже по минимуму это будет 44 тысячи. при этом я минимум два года в сумме буду видеть графику новых игр на максимуме, а два года в среднем качестве. пользователь мидл будет ее видеть новые игры вечно в среднем.
    Все вышесказанное применимо не только к четырем годам, а к двум - это если кто-нибудь будет мне рассказывать, что за 4 года платформа может полностью поменяться.
    Я уверен, если БзБ выдет в этом календарном году - мне моей системы - хватит.
    Опять же, я точно знаю, что могу запугать свою систему до 3,5 ГГц на CPU в синхронном (!) с памятью режиме,и у меня есть запас в 10-12 процентов по частоте ядра и памяти на видеокарте. Это к вопросу о брэндах. они тоже разные бывают.

Через год появится, допустим видеокарта с DX11,
    6 ядерный процессор с SSE6+RayTracing Итд.8GB памяти станет стандартом,
    а в старую плату уже не все можно будет воткнуть!
    проблема в том, оно будет стоить ровно столько же, сколько было жалко в этом году. а то и больше.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    это смотря во что играть.
    сейчас я могу играть в Кризис, выкрутив настройки на полную. а сегодняшний мидл не может. следующего поколения - наверное сможет. но это ж будет через год.
    вот, к примеру, купил я 8800GTX за 16 тысяч. через поколение (через 2 года) я его сменю тоже на хай левел. если отвязаться от инфляции и роста доходов населения, то за 4 года я потрачу на видеоподсистему никак не больше 35 тысяч.
    У меня Р4 2,6 FX5900 128Мб(256бит) и 1Гб оперативки ........не выдержал
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права