???
Математика на уровне МГУ

Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Инструктор Аватар для Dad22

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение

Черт... Пойду застрелюсь в глаз, чтобы не попортить шкурку.
    А вот этого не надо!!!
    К кому же тогда притензии по атмосфере предъявлять ,после выхода БзБ?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Но может тогда выпускать пару патчей?
    Т.е. для хай лев компов-с навороченой графикой,а для стареньких-с поддержкой Вуду. Или возможно есть проблемы с совместимомтью?
    Или издатель не позволяет?
    Это Майкрософт может позволить себе вести кучу разных виндов - ХР, Висты, на 32 бита, на 64; МГ все-таки не МС. Думаю, если программерам МГ объявят, что им надо будет параллельно разрабатывать две версии - для старых и для новых компов, они точно застрелятся
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Это Майкрософт может позволить себе вести кучу разных виндов - ХР, Висты, на 32 бита, на 64; МГ все-таки не МС. Думаю, если программерам МГ объявят, что им надо будет параллельно разрабатывать две версии - для старых и для новых компов, они точно застрелятся
    Дык в том то и дело что для старых машин ничего делать не надо(Всё уже украдено до вас(с)),т.е. добавил сам-ты,карты и в путь.А вот для продвинутых придётся попотеть оптимизируя новые граф-ие изыски.Или я ошибаюсь?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Ошибаешся, это уже было сделано, патчи и аддоны. А БзБ - другое.

Конструктор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас можно трассировку лучей шейдерами делать? отражение с помощью кубических карт, помню, еще во времена Вуду 1 были, а вот более-менее честная трассировка лучей сейчас возможна?
    Можно и делаем ее. Пример в других играх - ReliefMapping!

Но эта трассировка только вспомогательная. Правильная трассировка - это глобальная для всей сцены,
    для этого нам еще лет пять назад обещали (как раз к нашему времени) в NVidia, добавить
    сопроцессор примитивов, а ограничились геометрическим шейдером, не рискнув встать на
    интенсивный путь развития.

Чтобы трассировка была эффективной необходимо аппаратное ранжирование обьектов в сцене.
    в частном случае, надо сгрупировать пересекающие луч (или пучок лучей) и отсортировать их.
    На данный момент, ускорителям слабо даже отсортировать полигоны, это делаеться на
    процессоре. Поэтому тяжело сделать красивые эффекты с большим числом частиц.

А листву и кромки травы удаеться выводить со ступенчатыми границами (плавная
    полупрозрачная граница требует сортировки).
    С примитивными кубмапными отражениями(возможно мгогократное отражение) и красивыми
    тенями, даже с вокселями и брызгами воды, трассировка справляется на ура (при мощной
    аппаратной поддержке).
    Только супер реалистичное освещение этому методу неподвласно, Radiosity лучше

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    700 мало. это уже, если переводить на машины - подпорченная десятка. корпус, к примеру, вообще мало влияет на производительность, но приличный корпус (толстое железо, качество сборки, хороший БП) уже стоит около ста уе, и при этом не выделяется моддерскими наворотами. разница в цене 8800 GTS и 8800 GTX тоже велика. в производительности тоже. вот Алтра и ГТХ - уже не та разница.
    А покупать сегодня миддл и через год мидл следующего поколения... в сумме будет дороже (хотя в рассрочку) чем купить сразу хай, а производительность хай предыдущего поколения в 90% случаев демонстрирует производительность миддл текущего. плюс, пмсм, эта та же логика, что и "сначала надо доесть вчерашний и хлеб, а потом есть свежий". при такой логике можно никогда не попробовать свежий хлеб, и всю жизнь давиться вчерашним.
    ценность же вышеописанной рассрочки для видеокарт при нынешнем рынке кредитных услуг - пмсм, ничтожна.
    А не надо ультрапафосные корпуса брать... Я вот взял БП на 1100 ватт, и сплю спокойно без корпуса вообще... И машина 2,6+8800гтс+4гб оперативы... Винда 64 бит.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А не надо ультрапафосные корпуса брать... Я вот взял БП на 1100 ватт, и сплю спокойно без корпуса вообще... И машина 2,6+8800гтс+4гб оперативы... Винда 64 бит.
    А если по дому бегает маленький, а возможно даже двое?
    Это так в шутку - можно не отвечать )

Images
    16

Talking Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    А если по дому бегает маленький, а возможно даже двое?
    Это так в шутку - можно не отвечать )
    Оффтопик:
    Тогда писец... Натурально. У нас товарищ для такого дела третью мышку завел...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от KYA Посмотреть сообщение
    Можно и делаем ее
    Хм... А то я над глобальной иллюминацией что-то задумался Просто не знаю, реально ли это в плане производительности по 5-8 сэмплов считать рэйтрейсингом... А если можно в производительности, можно ли на уровне карты. Сорри, я не умничаю, просто меня тема рендера интересует. А то вроде это потихоньку начало вроде появляться: если не ошибаюсь, в Крайзисе говорили, что есть (там просто освещение в основном статичное, не поймешь, считается ли что-то или предварительно просчитано), Дирт такое впечатление сильно производит, сейчас еще Mirror's Edge делают... Понимаю, что мне скорее губозакатывательную машинку надо, но все-таки ИМХО, ХДР небу нужон - обратил внимание еще в Call of Juares - там у неба, если правильно помню, из-за ХДРа ощущение глубины появлялось.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

А у меня маленький вопросик :
    Уважаемые Klocska, KYA, я просто не знаю, кто занимается этим направлением. Не подскажете ли,если, конечно, ответ сейчас возможен или вы обладаете информацией.

Будут ли изменения в командах для ведомого, звена, эскадрильи? Ведь не секрет, что команд, которые есть сейчас не хватает в приципе.
    Да и репертуар (5й, 5й я 10й, за мной гонится 20й) порядком поднадоел
    Еще например для разных стран(основных участниц), можно было бы сделать различные фразы, с приблизительной привязкой к реалии. Допустим у немцев был свой летный жаргон, которым они практически всегда пользовались в полете как на Востоке, так и на Западе: индейцы - вражеские истребители, мебельные фургоны - бомбардировщики, ханни - высота, абшус(если не ошибаюсь в произношении) победа и т. д.
    ИМХО это не должно отвлечь много ресурсов, разумеется если данные улучшения планируются, но значительно разнообразит игровой процесс.
    Заранее спасибо.
    errare humanum est

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А у меня маленький вопросик :
    Уважаемые Klocska, KYA, я просто не знаю, кто занимается этим направлением. Не подскажете ли,если, конечно, ответ сейчас возможен или вы обладаете информацией.

Будут ли изменения в командах для ведомого, звена, эскадрильи? Ведь не секрет, что команд, которые есть сейчас не хватает в приципе.
    Да и репертуар (5й, 5й я 10й, за мной гонится 20й) порядком поднадоел
    Еще например для разных стран(основных участниц), можно было бы сделать различные фразы, с приблизительной привязкой к реалии. Допустим у немцев был свой летный жаргон, которым они практически всегда пользовались в полете как на Востоке, так и на Западе: индейцы - вражеские истребители, мебельные фургоны - бомбардировщики, ханни - высота, абшус(если не ошибаюсь в произношении) победа и т. д.
    ИМХО это не должно отвлечь много ресурсов, разумеется если данные улучшения планируются, но значительно разнообразит игровой процесс.
    Заранее спасибо.

Изменения будут, как и во всех остальных частях симулятора. Во всяком случае, в плане количества мельтешащих в воздухе БЗБ будет насыщеннее ИЛа
    Про жаргон - не знаю

Уважаемый Klocska, у меня небольшой вопрос: не знаете ли Вы будет ли в БзБ при атаке наземных целей учитываться направление солнца? Т.е. будет ли снижаться точность стрельбы расчетов МЗА по самолетам, заходящим со стороны солнца (или по выходящим из атаки в сторону солнца)? (Заранее извиняюсь, если мой вопрос некорректен, я не знаю, вернее не замечал в Ил-2 измений результативности МЗА при атаке наземных целей от положения солнца. Может это мое субъективное мнение и зависимость существует?)

провокатор Аватар для Мотылёк

про ДМ

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже интересует информация по ДМ? Будет ли целиком или по частям , будет ли учитываться броня и т.д.?
    Во:
    http://files.games.1c.ru/il2pict/ScreenShots_001.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/ScreenShot001.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/ScreenShot007.jpg
    Крайний раз редактировалось Мотылёк; 29.03.2008 в 23:07.
    Довожу до ума Х52

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Сейчас при отстреле даже краешка крыла самолёт падает. Однозначно.

Однако известно множество случаев когда самолёты прилетали без части, а иногда без большой части крыла, например после тарана или столкновения с опорой линии электропередач... Ju88 одного ночника прилетел и сел после того как врезался в Ланкастер, потеряв 2 метра одного из крыльев... А то фото Ила, где у него правое крыло кончается по передней кромке по серелдине консоли, а по задней кромке сразу за гондолой шасси, а срез идёт по лонжерону... И ведь дотянул, сел на брюхо... А проломы у Хе111 после таранов, куда фюзеляж того же Яка пролезает спокойно

И ещё: напирмер по Bf110C. У него в морде, прямо перед пулемётами стояло поперёк фюзеляжа 4 баллона со сжатым воздухом, для того чтоыб перезаряжать пулемёты. Что будет если в них попадёт пулька? А кислородные баллоны - будут бабахать?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
    Сейчас при отстреле даже краешка крыла самолёт падает. Однозначно.
    Сейчас самолеты летают в вакууме, соотв. при отстреле просто меняется формула и самолет падает без вариантов, если влияние атмосферы будет таким как нам говорят, то спланировать будет возможно даже при сильных повреждениях (при определенных обстоятельствах).
    По поводу захода от солнца, мне кажется, что если говорят, мол, боты перестанут видеть вас в облаках и в мертвых зонах обзора, то и влияние солнца тоже было б логичным. Хотя тут не так все однозначно- как определить когда бот видит, а когда ослепляется солнцем? Наверняка найдутся увельцы, которые подкрутят конфиг и уменьшат отработку бликов, а то и вообще сведут их на нет, получая перед ботами однозначное преимущество.....не забываем так же, что к зенам обещали доступ тогда такой "зенитчик" сразу же пропалит ваш хитрый меневр.
    З.Ы. Я просто рассуждаю в слух (чтоб не говорили потом- ты чо из МГ?? )
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: про ДМ

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    блин, над этим шотом прям тащусь
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший инструктор

Re: про ДМ

Мне это пока мало о чем говорит, кроме сетки

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

http://files.games.1c.ru/il2pict/ScreenShot007.jpg
    одного никак не пойму от чего такие частые попадания ? не большие а которые под 7.62 и 12.7 подходят...кучность боя просто как из узи в упор...фантастика однако. Если предположить что это сделали осколки от попадания фугасного снаряда, тогда дырка маловата.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

И ещё: напирмер по Bf110C. У него в морде, прямо перед пулемётами стояло поперёк фюзеляжа 4 баллона со сжатым воздухом, для того чтоыб перезаряжать пулемёты. Что будет если в них попадёт пулька?
    ничего не будет, абсодютно при условии что баллон закреплен..пш-ш-ш-ш-ш-шшшик и все.
    А кислородные баллоны - будут бабахать?
    сам по себе кислород не взрывоопасен..увы. Но активно поддерживает горение
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    ничего не будет, абсодютно при условии что баллон закреплен..пш-ш-ш-ш-ш-шшшик и все.
    сам по себе кислород не взрывоопасен..увы. Но активно поддерживает горение
    А давление под которым он находится.....?
    Да ещё если пулька бронебойно-зажигательная....?

Старший инструктор Аватар для Станислав

А аналогию с воздушным шариком провести можно?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    А давление под которым он находится.....?
    Да ещё если пулька бронебойно-зажигательная....?
    Давление и выдаст "пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!". А гореть там нечему. Можно подумать, вы акваланги никогда не лопали. Что, не лопали? Ну так поверьте, будет только "пшшшшшш".
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Images
    16

Smile Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Давление и выдаст "пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!". А гореть там нечему. Можно подумать, вы акваланги никогда не лопали. Что, не лопали? Ну так поверьте, будет только "пшшшшшш".
    Э... ммм... хм... Наблюдал сам, как напрочь неграмотный компрессорщик загнал избыток воздуха в баллон. И как совершенно случайно, этот баллон упал и разнёс всю нашу ОСВОДовскую фанерную будку, лопнув пополам... Случай попал в местную газету... Оборудование раскидало в радиусе метров 40. В результате потеряно три баллона. С двух других выпустили воздух и на проверке выяснили, что они больше не могут служить вместилищем воздуха... Ну, такой вот "пшик" был в 1982 году.

Непьющий Аватар для SomeOne

Сейчас при отстреле даже краешка крыла самолёт падает. Однозначно. ...
    Ну не совсем "однозначно" упадет. Помнится как-то я сел даже без краешка.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Хурь_.jpg 
Просмотров:	311 
Размер:	37.3 Кб 
ID:	84014

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от SomeOne Посмотреть сообщение
    Ну не совсем "однозначно" упадет. Помнится как-то я сел даже без краешка.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Хурь_.jpg 
Просмотров:	311 
Размер:	37.3 Кб 
ID:	84014
    Это прозрачная текстура
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... КрайняяКрайняя

Ваши права