???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 306

Тема: Применение вооружения на сверхзвуке ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для paralay

Re: Применение вооружения на сверхзвуке ?

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Ты мог бы пригласить его сюда? Поговорили бы...
    Я дал Павлу ссылки, возникнет желание - ответит. Но боюсь, продолжения мы тогда не дождемся, толотня на форумах отнимает много времени.

Павел Булат: «Нужно видимо прокомментировать, что представляет собой статья по частям. Первая часть - это в значительной части работа коллектива, в котором мне довелось работать в течение 20 лет. Вторая часть - реферат работ ЦАГИ, к которым также пришлось иметь отношение, но это только реферат. В третьей части будет описана аэродинамика сверхзвукового полета (маневренности) на основе работ ЦАГИ и нашей группы (ЛГУ и Военмех) и проблема пусков ракет из отсеков на сверхзвуковых скоростях (основная тема моей научной деятельности). С юмором у меня все в порядке. Статью доделаю. Проблема в том, что я еще и владелец хоккейного клуба, сейчас конец сезона, запарка со временем.»

Заблокирован Аватар для wind

Re: Применение вооружения на сверхзвуке ?

- ОК. Жду третьей части...
    Вторая часть - реферат работ ЦАГИ, к которым также пришлось иметь отношение, но это только реферат.
    - Если вторая часть - действительно отражает мнение ЦАГИ - помогай Аллах российской авиации...
    Раньше писюльки такого уровня рожало только главное политическое управление СА и ВМФ...

Ваши права