И у меня три-четыре красных галстука... не видать мне теперь Туркменистана, как своих ушей...
Валентин "CoValent" Логинов Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero Правила тут, термины тут, модераторы тут.
Сообщение от CoValent И у меня три-четыре красных галстука... не видать мне теперь Туркменистана, как своих ушей... Угу! КэЦэ у тебя мало, что бы красный галстук носить! У меня - один красный, по ночам на него смотрю, о праве носить мечтаю!
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Сообщение от dark_wing Угу! КэЦэ у тебя мало, что бы красный галстук носить! У меня - один красный, по ночам на него смотрю, о праве носить мечтаю! И тебя яцелоп за это бьет по ночам...
- И как вас теперь называть? - спросил я. - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург. (С) из недописанного
Сообщение от Yo-Yo И тебя яцелоп за это бьет по ночам... Зато, когда мне можно будет красный галстук носить - ему бить меня, без причины уже нельзя будет!
Сообщение от dark_wing Зато, когда мне можно будет красный галстук носить - ему бить меня, без причины уже нельзя будет! Нельзя только по ночам..
Правила форума