???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: 9600GT Король или Миф?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: 9600GT Король или Миф?

ГЫ, круто На текущий момент 8800 для Ила, получается, по уши хватает.

Однако для Ила мне и 6800 хватает Интересно, хватит ли БоБу хотя бы Сли из пары 8800?

P.S. Думаю, если брать 8800 то обязательно с гигабайтом памяти - через полгодика-год это будет актуально
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Re: 9600GT Король или Миф?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ГЫ, круто На текущий момент 8800 для Ила, получается, по уши хватает.

Однако для Ила мне и 6800 хватает Интересно, хватит ли БоБу хотя бы Сли из пары 8800?

P.S. Думаю, если брать 8800 то обязательно с гигабайтом памяти - через полгодика-год это будет актуально
    Тогда нужно искать 8800GTS от Gainward Bliss - единственная на сегодня версия 8800GTS с 1Гб памяти. 8800GT 1Гб уступает 8800GTS 512Мб по производительности и разгонному потенциалу.
    Либо подождать те же полгода-год и купить 9800GX2, который будет стоить примерно, как 8800GT сегодня.
    К тому же, в современных играх больше актуальны частоты, архитектуры ядер и количество потоковых процессоров - основная нагрузка ложится на шейдерный домен, игры перестали использовать огромные объемы текстур, как раньше. Большие объемы памяти необходимы только для очень высоких разрешений.
    Крайний раз редактировалось 22GvIAD_Snake; 31.03.2008 в 18:23.
    В нашем деле главное - доброта!

Ваши права