???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 358

Тема: Запрещенный фильм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Запрещенный фильм

У всего есть пределы разумного... Насчет "смочил губы" или "навеселе", понимаю, я точно не знаю, как оно там. Может там реально нельзя уже, не знаю. А насчет "забей Х"... тут классический вопрос про винду.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А насчет "забей Х"... тут классический вопрос про винду.
    Не надо мешать всё в одну кучу. Я правильно понял про винду, что это продукт майкрософта подразумевается? И как это связано с возможно пьяным пухлым ругающимся батюшкой за рулём иномарки?

Images
    4

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Не надо мешать всё в одну кучу. Я правильно понял про винду, что это продукт майкрософта подразумевается? И как это связано с возможно пьяным пухлым ругающимся батюшкой за рулём иномарки?
    Погодь... По-моему мы уже как в том анекдоте про поскользнувшегося Пушкина: "сидит бухой в хлам Гоголь на заборе и... " - начали вроде с "принявшего кагора", перешли на "возможно пьяный".

Если "пухлый" - в контексте "это на каких таких харчах они такие там худые, наверное от исключительно плохой жизни", с этим дядькой говорил, он рассказывал: он проводит службу по 6 часов беспрерывно, в туалет по небольшому вопросу особо не сбегаешь, обмен веществ замедляется, толстеют многие на вполне обычном питании.

Я понимаю, что вообще зря в эту дискуссию влез, я тут неправ буду по-определению при любом раскладе Просто у Фельда как-то больно однозначно пост смотрелся: "он плохой, плохой, плохой!!". ИМХО неверно это.

Можно ли выпившему (хоть сколько) вообще за руль садиться... реально не знаю. С одной стороны есть закон и то, что при этом вполне можно кого-то просто задавить, понимаю, уж хотя бы по-этому. А с другой стороны есть такая фигня - "как оно должно быть на самом деле" и последнее толком никто не знает, просто я знаю, что оно не всегда совпадает с законом, я это знаю, когда дорогу перехожу там, где по закону не положено, но по факту... блин, хоть убейте, но я знаю, там переходит можно... но если поймают - оштрафуют "Когда задавят, такое не скажешь" - задавить везде могут: и на зеленый можешь идти, реально бухой клоун лет 20-25 на Тойоте 94 года на 90 сшибет, не заметишь - это всегда может случиться и где угодно, вопрос в приемлемости риска.

Насчет "выпил, за руль не садись" - я вообще с этим согласен, но "в частности" - не знаю, правда. Во всяком случае считаю, что тут уже однозначной трактовки нет. Мне могут 10 человек сказать, что тут однозначно - "каплю выпил, не садись", здесь я просто при своем мнении останусь - я реально не знаю, поэтому мне в ответ аргументировать нечего, но довод "не садись" уже не из той плоскости.

А насчет, когда батюшка, "славный пример прихожанам", выезжает на иномарке, не 100-процентно трезвый, еще и кого-то подгоняет, мол, "че идешь медленно" - он неправ... Не в том, что у него иномарка (офигеть, поп должен только пешком ходить или на копейке старой ездить, ибо нех), не в том, что "под кагором" - зависит от того, насколько, а в том, что все это, пусть и ненамеренно, выставляет напоказ, подавая хреновый блин пример тем, кто вполне реально может на него посмотреть "ну раз батюшка такой, то нам-то чего уж"... или как вариант, уже совсем невежливо отправляет всех с дороги - это уже совсем неправ, или "свинство натуральное в собственном соку"... На фотке у Фельда это определить сложно, по его словам тоже, во всяком случае неочевидно. В смысле я там такого "образца для порицания" не вижу.

Офицер Форума

Если "пухлый" - в контексте "это на каких таких харчах они такие там худые, наверное от исключительно плохой жизни", с этим дядькой говорил, он рассказывал: он проводит службу по 6 часов беспрерывно, в туалет по небольшому вопросу особо не сбегаешь, обмен веществ замедляется, толстеют многие на вполне обычном питании.
    Не знаю, как сейчас, но вот в 19 веке ожирение и запор были практически профессиональным заболеванием высшего духовенства (прошу по этому поводу не ёрничать и не раздувать сатиру), и связано это не с обильностью харчей. Почитайте Лескова "Мелочи архиерейской жизни", занятно весьма.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Images
    4

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас, но вот в 19 веке ожирение и запор были практически профессиональным заболеванием высшего духовенства (прошу по этому поводу не ёрничать и не раздувать сатиру), и связано это не с обильностью харчей. Почитайте Лескова "Мелочи архиерейской жизни", занятно весьма.
    По-моему, я про это и сказал

Офицер Форума

По-моему, я про это и сказал
    а я, собственно, и подтвердил
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права