???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Где-то мелькало. что команде можно менять имена и вставлять в игру любые имена и фамилии, не подскажите как это сделать, а то династии однояйцевых... сорри, однофамильцев-матросов малость задолбали

P.S. не описанным выше командером, а залезши в файлы за эти фамилии отвечающие
    Рекламная пауза: воспользуйтесь программой SH3 Commander версии 3.0, там есть замечательная функция Realistic Crew (т.е. реалистичный экипаж), да и имен и фамилий поболее, чем в стоковой версии 3-его "Хантера". Взять эту замечательную приблуду можно пойдя по этой ссылке а затем по той, которая дается в этой ссылке здесь Гм! Во я сказанул-то! LOL!

Блин, а слона-то я и не приметил Это я приписку про коммандера не прочел! Но править ничего не буду. Пусть мой ляп так и висит в назидание потомкам Извиняюсь, как говорят в криминальных кругах: "взрамснул"

Теперь по существу вопроса: "Найдите файл под названием crew.cfg (так его зовут, кажися) в СХ-3, что в "Моих документы". Там имена и фамилии всех, кто на лодке служит и содержатся. Их-то и можно править как заблагорассудится.
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 31.03.2008 в 15:51.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права