Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
А не надо ультрапафосные корпуса брать... Я вот взял БП на 1100 ватт, и сплю спокойно без корпуса вообще... И машина 2,6+8800гтс+4гб оперативы... Винда 64 бит.
никакого ультра-пафоса. Обычный Эскотт 460 ватт. Честных ватт. Хватает на систему 3,2+8800гтх+4 гб оперативы.... Винда 64 бит.
стоил 2600 р. вроде.
Без кейса не люблю. когда-то фанател от стендовых сборок, потом прошло.
Мощные видео карты, прежде всего хороши при высоком разрешении. Если ваш любимый режим 1920x1200 (1600x1200) и без AA жизнь не мила, то тогда оправдано.
именно он, 22 дюйма мониторчик. во избежание интерполяции изображения.
Если у вас на экране, 150 FPS это круто, но играть можно и при 50
это смотря во что играть.
сейчас я могу играть в Кризис, выкрутив настройки на полную. а сегодняшний мидл не может. следующего поколения - наверное сможет. но это ж будет через год.
вот, к примеру, купил я 8800GTX за 16 тысяч. через поколение (через 2 года) я его сменю тоже на хай левел. если отвязаться от инфляции и роста доходов населения, то за 4 года я потрачу на видеоподсистему никак не больше 35 тысяч (учитывая общую тенденцию удорожания производства). на момент покупки мной видеокарты G8800TS стоил 11 тысяч. но его нужно менять каждый год. даже по минимуму это будет 44 тысячи. при этом я минимум два года в сумме буду видеть графику новых игр на максимуме, а два года в среднем качестве. пользователь мидл будет ее видеть новые игры вечно в среднем.
Все вышесказанное применимо не только к четырем годам, а к двум - это если кто-нибудь будет мне рассказывать, что за 4 года платформа может полностью поменяться.
Я уверен, если БзБ выдет в этом календарном году - мне моей системы - хватит.
Опять же, я точно знаю, что могу запугать свою систему до 3,5 ГГц на CPU в синхронном (!) с памятью режиме,и у меня есть запас в 10-12 процентов по частоте ядра и памяти на видеокарте. Это к вопросу о брэндах. они тоже разные бывают.

Через год появится, допустим видеокарта с DX11,
6 ядерный процессор с SSE6+RayTracing Итд.8GB памяти станет стандартом,
а в старую плату уже не все можно будет воткнуть!
проблема в том, оно будет стоить ровно столько же, сколько было жалко в этом году. а то и больше.