???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Лазерный скайгард облажался. Ура товарищи ! :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Лазерный скайгард облажался. Ура товарищи ! :)

Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    Да "скайгарду" далековато до многоканальных ракетных систем, нашим может израильтянам предложить комплексы "панцирь", всетаки ракеты дешевле будут чем у их комплекса .
    Сразу возникает два вопроса.
    1. А Панцирь умеет снаряды сбивать?
    2. Почему ты думаешь, что ракеты дешевле?

Наши тоже с лазерами баловались, ток всетаки сильно они зависят от погодых условий, да и помехазащещенность слабая, аэрозоль распылят ракетами первым залпом и все приехали!!?.
    отечественный "скайгард"
    А что в нем от Скайгарда?

Выжидающий Аватар для AlexHunter

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Сразу возникает два вопроса.
    1. А Панцирь умеет снаряды сбивать?
    2. Почему ты думаешь, что ракеты дешевле?
    снаряды не знаю, а вот реактивные снаряды типа град да, причем без особых проблем
    На счет ракеты, а разве вот такая ракета будет дороже ракеты с активной АРГСН ?? Если да, то чет тут не так

А что в нем от Скайгарда?
    Лазер ган для ПВО
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 01.04.2008 в 10:15.

Chizh
    Гость

снаряды не знаю, а вот реактивные снаряды типа град да, причем без особых проблем
    Я вот в этом не уверен.

Лазер ган для ПВО
    Ну и?
    Что это такое?

Я вот в этом не уверен.
    Ну и зря, ТОР-М1 сбивает(на хорошо и отлично) одну из типовых мишеней под названием реактивный снаряд от РСЗО ГРАД, а параметры у Панциря повеселей будут. На счет ракет «хасам», чем они шибко сильно отличаются от градовских?, по моемому это одно и тоже, только кустарного производства. Андрей ты прекрасно знаешь параметры крайней версии "панциря", параметры его станции СОЦ, и ССРЦ, а также что данный комплекс как раз и позиционируется как комплекс по поражению ВТО со скоростью до 1000м/с
    Ну и?
    Что это такое?
    Мишень пораженная данным агрегатом
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 01.04.2008 в 13:45.

Chizh
    Гость

Ну и зря, ТОР сбивает и тренируется иногда на дешевой типовой мишени под названием реактивный снаряд от РСЗО ГРАД, а параметры у Панциря повеселей будут. На счет ракет «хасам», чем они шибко сильно отличаются от градовских?, по моемому это одно и тоже, только кустарного производства. Андрей ты прекрасно знаешь параметры крайней версии "панциря", параметры его станции СОЦ, и ССРЦ, а также что данный комплекс как раз и позиционируется как комплекс по поражению ВТО со скоростью до 1000м/с
    Я прекрасно знаю данные из рекламы. Но что-то мне сомнительно.

Мишень пораженная данным агрегатом
    А где почитать?

Я прекрасно знаю данные из рекламы. Но что-то мне сомнительно.
    Если ТОР-М1 с более худшими параметрами станции СОЦ и ССРЦ, справляется с данными типами цели, а техника с более лучшими параметрами по станциям обнаружения, сопровождения, канальности и скорости зур , должен стрелять хуже!!?? Да и те данные рекламные доволльно таки подробные , покрайне мере назвался груздем... (Заявленны достаточно подробные ТТХ станций СОЦ и ССРЦ)
    Добавочка: Эт для тех кто еще не видел эти данные, ты данные эти знаеш, я уже их показывал

А где почитать?
    Андрей ток фото, читать сам хочу, раньше слышал про этот комплекс демонстратор, хотел побольше инфы нарыть, а фото с сайта Алмаза. В свое время искал фото как действительно выглядит этот комплекс, а он в ангаре у Алмазевцев пылится
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 01.04.2008 в 14:09.

Chizh
    Гость

Если ТОР-М1 с более худшими параметрами станции СОЦ и ССРЦ, справляется с данными типами цели, а техника с более лучшими параметрами по станциям обнаружения, сопровождения, канальности и скорости зур , должен стрелять хуже!!?? Да и те данные рекламные доволльно таки подробные , покрайне мере назвался груздем... (Заявленны достаточно подробные ТТХ станций СОЦ и ССРЦ)
    Добавочка: Эт для тех кто еще не видел эти данные, ты данные эти знаеш, я уже их показывал
    Понимаешь, у нас на бумаге всегда все шоколадно. А как до дела доходит, то ПВО в неуде.
    Так что извини, к пиарщикам от нашей оборонки я давно отношусь с осторожностью.
    Андрей ток фото, читать сам хочу, раньше слышал про этот комплекс демонстратор, хотел побольше инфы нарыть, а фото с сайта Алмаза. В свое время искал фото как действительно выглядит этот комплекс, а он в ангаре у Алмазевцев пылится
    Ну и зачем ты тогда это фейк запостил? Если даже сам не знаешь что это и зачем.
    В инете мусора всегда было предостаточно.

Понимаешь, у нас на бумаге всегда все шоколадно. А как до дела доходит, то ПВО в неуде.
    Так что извини, к пиарщикам от нашей оборонки я давно отношусь с осторожностью.
    Я тоже, но это просто исходя из логики, еще раз, старые комплексы РАБОТАЮТ УСПЕШНО ПО ТАКИМ ТИПАМ ЦЕЛЕЙ!!! А это что будет хуже?? Хасамы радиопомех не ставят и станцый подавления на борту не имеют, тупой неуправляемый снаряд града!!!

Добавочка: конечно в первом варианте СОЦ и ССРЦ, не удовлетворил заказчиков из за рубежа, а вот в обновленном варианте комплекс показал себя прекрасно, чем обеспечил кучу заказов. Вот только одна проблема у этого комплекса Спрос опережает предложения.

Ну просто я еще до существование инета в России знал про этот комплекс , а тут фотка оного попалась, явно не фотошоп
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 01.04.2008 в 14:38.

Chizh
    Гость

Я тоже, но это просто исходя из логики, еще раз, старые комплексы РАБОТАЮТ УСПЕШНО ПО ТАКИМ ТИПАМ ЦЕЛЕЙ!!! А это что будет хуже?? Хасамы радиопомех не ставят и станцый подавления на борту не имеют, тупой неуправляемый снаряд града!!!
    Подождем пока арабы попытаются сбить Панцирем снаряд или бомбу.

Ну просто я еще до существование инета в России знал про этот комплекс , а тут фотка оного попалась, явно не фотошоп
    Понятно.

сорри немного за оффтоп....сегодня как раз по Звезде фильм штатовский крутили про оружие ближайшего будущего...там как раз про этот Скайгард рассказывали....чейто сильно на программные ролики звездных войн времен Рейгана смахивало....параллели уж больно навязчивые....следуя логике; почему тогда американцы израильтянам систему HARP не порекомендовали?...заодно бы и сами посмотрели как она работает)...
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

А чем он хуже этого: http://www.youtube.com/watch?v=9V1pkTMCZ0M? По моему мнению - по степени достоверности - то же самое.

Кстати, скриншоты с этапами поражения цели - это кусок видео, которое есть в фильме о лазерах в оружии, только он "весит" около 700 Мб . Кстати в ненавистной многим из присутствующих "Угарной силе" его тоже показывали...
    Si vis pacem - para bellum!

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от sdm Посмотреть сообщение
    А чем он хуже этого: http://www.youtube.com/watch?v=9V1pkTMCZ0M? По моему мнению - по степени достоверности - то же самое.
    Ну хотя бы тем, что "этот" можно его посмотреть в действии на видео, а не теряться в догадках по одной плохой фотографии.

Ваши права