???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Да, в общем то, там 90% таких. Хотя часто видел бомберов сквадовцев летавших группами и выносивших наземку хорошо, как с синей, так и с красной стороны. Частенько приходилось видеть действующие парой красные и синие истребы, но это все скорее исключение.

Разок помню хорошо у нас с одним синим получилось на карте Иво-джима. Подошел на шидене тысячах на четырех к дальней авианосной группе красных и смотрю внизу небольшая свалка - спикировал, оказалось два корса и хеллкет пытаються замачить шидена, тот геройски крутиться. Недолго думая, срубаю хеллкета, ухожу вверх, снова падаю - снимаю второго корса, пристравиваюсь к оставшемуся и подбиваю его. Затем ору в чат, типа, сваливаем отседова нафик!!! Чувак врубается и мы плетемся к острову, но он весь покоцанный и ползет медленно, а сзади подходит пара корсаров, я набираю высоту и встречаю в лоб...и делаю ПК одному, второй пытаеться замачить подбитого, но я и его снимаю, т.к. жадничать нехорошо... Прилетели мы ним на базу, у меня пять килов за вылет (прилетл к авианосцам с одной тушкой), у него два. Потом по стату посмотрел - оказался из Китая, ник что-то вроде CNH_RedStar.
    Знаю этого парня. В паре не летал, но в чате проскакивал. Ну, блин, пять киллов это блин результат!!! У меня больше трех никогда небыло.

Цитата Сообщение от Afrikanda
    Во...класс...спасиба за наводку

Vulching (attacking targets of opportunity) is allowed. - вулчить можно, если с одного захода ...ну фсё - попали буржуи
    Perching (repeatedly attacking aircraft as they spawn or takeoff) is not allowed. - тупой вулч по респавнящимся запрещён...и это правильно, поддерживаю

Using air-to-ground rockets against flying aircraft is not permitted. - а вот то о чём говорил - низзя по летящему ракетками ...жаль конечно, я оченно люблю бетти расстреливать именно ракетами
    Ну это то про что я уже писал....

А еще Корсаки ракетами стреляют в лобовой...так прикольно!!! А еще просто тупо стреляют ракетами когда у них на 6 повисаешь...наверно хотят чтоб меня лагануло или просто нагрузку сливают?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Знаю этого парня. В паре не летал, но в чате проскакивал. Ну, блин, пять киллов это блин результат!!! У меня больше трех никогда небыло.
    На этой карте за синих летать не сложно Вот читер Зав показывал как-то статистику с зек - на карте Окинавы на Ки-84- завалил емнип 7 янки...вот это круто)))
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

jaizzy б/н 31 Аватар для LeeGal

Привет. Други вирпилы а вы когда там летаете? На етом серве. В какое время по Киевскому и за какую сторону? (хотя уже понял что за синих).
    Мож и меня возмёте с собой. Я так понял что вы янков гоняете. Дык у меня к ним особый антирес имеецо
    Все мы в этом мире только гости........

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от LeeGal Посмотреть сообщение
    Привет. Други вирпилы а вы когда там летаете? На етом серве. В какое время по Киевскому и за какую сторону? (хотя уже понял что за синих).
    Мож и меня возмёте с собой. Я так понял что вы янков гоняете. Дык у меня к ним особый антирес имеецо
    Ну почему ж сразу за синих? За любых(я себя имею ввиду)...тут Аирсерг напомнил про мои "подвиги" на ки-84б(спасибо, а то подзабыл уже )...Так там же у меня был аналогичный "рекорд" только за красных и на(минуточку внимания, задерживаем дыхание ) Бофайтере ...(никакого вулча, чистый бум-зум)
    те же семь штук за вылет...Так что там весело бывает.

Кстати на той карте как раз и сифайры были, но на них слишком уж просто

Я обычно по москве где-то после 22-х если что вылетаю(нечасто правда)...С Кареном вам похоже надо скооперироваться если вы в одной временной зоне...
    http://history-afr.fatal.ru/

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

А еще просто тупо стреляют ракетами когда у них на 6 повисаешь...наверно хотят чтоб меня лагануло или просто нагрузку сливают?
    Если поймал джапа на 6, то других вариантов, кроме как просто убегать в пикировании, особо и нет. А ракеты заметно снижают скорость отрыва, вот и избавляются от них.

Images
    69

Цитата Сообщение от LeeGal Посмотреть сообщение
    Привет!!! Сорри что вчерась я как-то не гостеприимно обошелся...я тока щас на форум залез...незнал что в нашем топике новый любитель тихого театра объявился....ты как отлетал то?

Цитата Сообщение от Flash=75=
    Если поймал джапа на 6, то других вариантов, кроме как просто убегать в пикировании, особо и нет. А ракеты заметно снижают скорость отрыва, вот и избавляются от них.
    От поздних джапов даже это не спасет ....особенно от Ки100...этот и Корсара и Хеллкета в пикировании догонит и обгонит
    Кстати, ты как красный как оцениваешь бронебойность джапов? Просто хотелось бы знать

От поздних джапов даже это не спасет ....особенно от Ки100...этот и Корсара и Хеллкета в пикировании догонит и обгонит
    Кстати, ты как красный как оцениваешь бронебойность джапов? Просто хотелось бы знать
    Тут ты прав, от поздних джапов, хоть на корсаре, хоть на лайте, без солидного запаса энергии, ни вниз ни вверх, вообще не убежать. Разве что от поздней зерки, после небольшого слива энергии, еще как-то можно сбежать, но не всегда.

А что касается бронебойности, то самые бетонные у джапов конечно шидены и райдены. Кишки тоже достаточно крепкие, особенно 61-е . Шидены и райдены, вообще можно пилить до скончания БК, причем без особо видимых результатов. Хотя, иногда случается вложить густую очередь и отпилить чего-то нужного, но редко
    Правда, должен заметить, что все это касается исключительно запила браунингами. Если же есть хоть одна хиспана - жизнь налаживается

Images
    69

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Тут ты прав, от поздних джапов, хоть на корсаре, хоть на лайте, без солидного запаса энергии, ни вниз ни вверх, вообще не убежать. Разве что от поздней зерки, после небольшого слива энергии, еще как-то можно сбежать, но не всегда.

А что касается бронебойности, то самые бетонные у джапов конечно шидены и райдены. Кишки тоже достаточно крепкие, особенно 61-е . Шидены и райдены, вообще можно пилить до скончания БК, причем без особо видимых результатов. Хотя, иногда случается вложить густую очередь и отпилить чего-то нужного, но редко
    Правда, должен заметить, что все это касается исключительно запила браунингами. Если же есть хоть одна хиспана - жизнь налаживается
    Да уж... сидя в Шиденах и райденах....не все так радужно особенно с тягами управления. А вот красные это да...это как карта ляжет ... бывает с одной очереди чё-нить оторвешь, а бывает долбишь-долбишь...долбишь-долбишь....а он (Вайлд или Хеллкет) перед самым носом как взорвется!!! И летишь потом к земле с одним крылышком и проклинаешь все на свете. Весьма паскудная фича у котов. Вот Корсак это другое дело...либо горит либо крыло откидывает, хотя бывает стока свинца жрет!!!!

Забанен

а у меня коты чего-то редко взрываются... в основном или крыло отлетает, или оно само падает, сорвавшись
    хотя вот вчера два раза подряд котам отпилил хвост на зерке, аж сам удивился
    причём оба раза в коте был один и тот же чел. хорошо что буржуй, наш бы сразу начал читером обзываться

Images
    69

Будешь смеятся но количество оторваных хвостов в моем случае всего лишь в два раза больше количества взорвавшихся под самым носом. а чё ты в субботу так рано ушел?

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    а у меня коты чего-то редко взрываются... в основном или крыло отлетает, или оно само падает, сорвавшись
    Везунчик...или издали стреляешь
    Я вон жаловался на последние полетушки на зеках: чуть не треть сбитых диких котов банально взрывались под носом...соответственно и мне доставалось по полной...

Насчёт шиденов - крепкие крафты, но крыло отпилить особой проблемы не составляет. Другое дело - пока его пилишь, друзья к нему на помощь успевают слететься...а у них батарея не чета 6-ти браунингам

Images
    69

Знаешь, чё-то редко друзья прилетают...может потому как у меня нет друзей ? . За все моё время у меня с снимали всего-то раза 3-4. Что делать издержки моего стиля...подальше от свалок поближе к вражескому филду

Забанен

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Везунчик...или издали стреляешь
    Я вон жаловался на последние полетушки на зеках: чуть не треть сбитых диких котов банально взрывались под носом...соответственно и мне доставалось по полной...
    у меня сведение крыльевых пушек 200 м, соответственно и стреляю метров со ста-трёхсот. а после попаданий кот, если жив, или удирает или начинает изображать из себя мессер, лезя вверх или в вираж . так что расстреливать их в упор аж до взрыва - такого у меня практически не бывает...

Images
    69

У меня в пятницу было значит два раза такое. Первый раз на карте Tinian. Прижал я FM-2, завис на шесть ...он крутится и тянет к кериерам - я поливаю. Непадает!!!! Причем вижу визуально что он весь в дырках...дал хорошую очередь. Он ныряет вниз под меня (50м. между нами) и взрывается у меня под брюхом...хотя может он о земь ударился...низко было ..ХЗ.
    А потом на Chichi_Jima...Хеллкет я отзумил, но ему моя одна очередь - побарабану....он тикать я за ним, вишу на шести и поливаю. Визуально до 50% стрелянного ложиться у кота в брюхе. Летит сволочь!!! Я уж в плотную ..ну метров с 30 шарахнул. У него отлетает хвост, уходит под капот и там взрывается...я без крыла, матюкаясь падаю. А до этого один раз у меня элерон оторвало когда кот лопнул...еле-еле весь в дырках с пустыми баками прилетел на базу...короче много раз так было....мне теперь уж страшно котов трогать, особенно в свалке. Тройной риск: свои дураки могут тарануть, кот может взорваться, друзтя кота могут отзумить....страшное дело!!!...Но так прикольно!!!!!

Забанен

народ, а на бетти кто-нить летает?
    я периодически полётываю - "люблю грабить и топить корабли" (с) с топмачта
    кстати, обнаружил что с загрузкой 1х500+2х250 бетти с одного сброса топит эскортный кэрриер, а линкор и большой кэрриер - с двух. по-моему даже 1х800 нужно для них как минимум три
    жаль только что у бетти нет такого варианта загрузки, чтоб было три сброса достаточных для утопления сухогруза. а вот у В-25 такая загрузка есть....

у меня сведение крыльевых пушек 200 м, соответственно и стреляю метров со ста-трёхсот. а после попаданий кот, если жив, или удирает или начинает изображать из себя мессер, лезя вверх или в вираж . так что расстреливать их в упор аж до взрыва - такого у меня практически не бывает...
    Странно, у меня пушки 250, пулики 300...но всё равно срелять стараюсь чуть не в упор...и взрываются
    Это всё последние патчи виноваты...лопается всё: ишаки, коты...даже сраные фиаты бипланные рвутся, хотя чему там в них-то рваться??? Фанера одна...видно нитроглицерином пропитана

Эх...мониторчик бы с большим разрешением - можно было б и издаля струлять...

Вон тестил когда 9600гт, приносил домой 24"-й с 1920*1600...во где видимость - на таком бы я с зеры котов по заклёпкам стрелял, чтоб они на составные части распадались

Насчёт шиденов - крепкие крафты, но крыло отпилить особой проблемы не составляет. Другое дело - пока его пилишь, друзья к нему на помощь успевают слететься...а у них батарея не чета 6-ти браунингам
    Когда по прямой летит, может и не составляет и то это не так просто, а когда он знает о тебе - очень маловероятно. Сколько я там летал - на шидене меня сбили реально не больше 10-15 раз - из них всего два раза мне отпилили крыло, один раз хвост, остальные это тяги и ПК, один раз сифайер меня лопнул. Хвост мне отпелил севший в свалке на шесть ФМ-2, одно крыло тоже ФМ-2 отрезал и один раз два корса поймали меня без БК и я ступил разок дав слабый виражик - корс удачно разлохматил крыло, после чего мне сели на шесть плотно и отстегнули крыло. А сколько раз я не попадал под бумзумщика - ни один не нанес повреждений планеру несовместимых с жизнью. А отлетал я там на шидене не мало.

Мои полеты на корсе на карте Иво-джимы это подтверждают - -зазумить шидена очень не просто...

...Мои полеты на корсе на карте Иво-джимы это подтверждают - -зазумить шидена очень не просто...
    Хм...вот в том-то и парадокс, что на этой именно карте шиденов и трепал...на F6 а потом на FM-2... причём на не очень большой высоте - шёл на помощь к своим, пока приходил очередной кот уже либо керосином истекал, либо шёл благополучно ко дну ...
    Мож пилоты неопытные? Но если с задней полусферы цеплялся - ни один не ушёл...Правда сверху падал ещё один обычно, а там без варианта - крылья, ноги... хвосты - в стороны...
    Зумить их наверное на пушечном корсе надо, чтоб сразу в пыль

ЗЫ: решил таки глянуть, кто меня на шиденах лупил и кого я завалить умудрился: http://www.warbirdsofprey.org/stats_...ails.php?id=57
    Хы...во чувак наверное огорчился
    Таких асов нечасто валишь, жутко приятно
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 31.03.2008 в 17:47.

Вот-вот, об этом то и речь Крылышко надо спилить с одного захода, поскольку зависая на хвосте, очень часто из охотника превращаешься в дичь
    Поэтому атакуя на проходах, чаще выбиваешь рули, или вешаешь ПК, нежели отпиливаешь чего-то.
    Та да, не правы капиталисты, что не дают красным этого корсара. У джапов понимаешь есть 4-х пушечные, а красным получается болт Понятно что таких корсаров было мало, но можно ж совсем ограниченное количество дать…
    А как все-таки хочется, позумить на таком агрегате
    Крайний раз редактировалось Flash=75=; 31.03.2008 в 17:50.

Забанен

ага, вам с Молчуном тока пушечных корсов давать
    вас вообще надо на буффалов посадить!
    и обязательно 100% топлива налить!
    и бк не давать, шоб слишком много не сбивали!

Та да, не правы капиталисты, что не дают красным этого корсара. У джапов понимаешь есть 4-х пушечные, а красным получается болт Понятно что таких корсаров было мало, но можно ж совсем ограниченное количество дать…
    Кстати, я как синий вполне поддерживаю такую идею. И не из-за своей природной честности и благородства , а из вполне корыстных целей - на поздних джапах летать любит слишком много по причине их крутости и легкости. Из-за чего мне часто приходится летать за красных

В принципе, у красных всегда есть самолеты, которые могут конкурировать со всеми джапами, но вот делать на них это сложнее и требует выдержки и терпения, а этого на догфайтах не хватает.

Хм...вот в том-то и парадокс, что на этой именно карте шиденов и трепал...на F6 а потом на FM-2... причём на не очень большой высоте - шёл на помощь к своим, пока приходил очередной кот уже либо керосином истекал, либо шёл благополучно ко дну ...
    ЧитАры не в счет

Имхо, если не попал с первого раза в шидена - крутиться с ним дело малополезное, т.е. атаковал с превышения, если не попал и радом нет, можно повторить один-два раза, а если не вышло то нужно тикать, ибо правильный шиден вцепться в зад, а смыться уже не выйдет...
    Мож пилоты неопытные? Но если с задней полусферы цеплялся - ни один не ушёл...Правда сверху падал ещё один обычно, а там без варианта - крылья, ноги... хвосты - в стороны...
    Есс-но не опытные....., к тому же знаю, что стреляешь ты хорошо. Ошибку, даже маленькую, можешь не "простить".
    Пушечный корсар бы сильно изменил бы баланс, зумить на порядок бы стало проще и ошибок многих бы уже делать было нельзя, т.к. хиспана даже шидену задасть может с одного раза...

ага, вам с Молчуном тока пушечных корсов давать
    вас вообще надо на буффалов посадить!
    и обязательно 100% топлива налить!
    и бк не давать, шоб слишком много не сбивали!
    Ужасть, шо ж это за дискриминация такая ?
    Есть такой синий завсегдатай на сервере Kintaro, так он точно бы подписался под твоими пожеланиями Он когда видит на сервере Молчуна, обычно начинает жаловаться, и суть высказываний примерно такая: писец, жизни нет, Молчун на сервере, дальнейшие полеты не имеют смысла Ну и не мудрено, я сам не устаю удивляться тому, как Серега нарезает джапов штабелями аки пилорама
    Кстати, я как синий вполне поддерживаю такую идею. И не из-за своей природной честности и благородства , а из вполне корыстных целей - на поздних джапах летать любит слишком много по причине их крутости и легкости. Из-за чего мне часто приходится летать за красных
    Эх, наши пожелания, да админам в уши… К сожалению, мой очень скудный английский, не позволит мне устроить дискуссию на форуме, по данному вопросу

Images
    69

особого смысла то и нет ...устраивать дискуссию....админов все одно не проймешь. Я сколько раз не обращался к ним схема ответов была одинаковая. Типа, мы знаем/было бы круто, но не можем. Так што...
    Цитата Сообщение от Afrikanda
    Странно, у меня пушки 250, пулики 300...но всё равно срелять стараюсь чуть не в упор...и взрываются
    У меня пушки крыльевые 150 м. а пулеметы 200 м. ну там для пристрелки..хотя спокойно пристреляться почти никогда не получается
    Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA
    ]ага, вам с Молчуном тока пушечных корсов давать
    Цитата Сообщение от Flash=75=
    Ужасть, шо ж это за дискриминация такая ?
    А вы с Молчуном в ТС сидите?
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 01.04.2008 в 08:57.

ы-ы-ы-ы............

С Первым Апреля - на зеках стату обнулили прямо в тот момент, как вчерашние полетушки рассматривал ...теперь и похвастаться нечем

Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права