???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    jaizzy б/н 31 Аватар для LeeGal

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Еще есть вариант уйти из под атаки пикируещего кота по спирали вниз. Когда он валиться на тебя. У меня получалось ути так. Ведь практически не возможно попасть в таком полжении из пикирующего крафта. Когда аппонет резко уходит по спирали вниз. Атакующий просто промахнётся, или просветит рядом на большой скорости.
    Все мы в этом мире только гости........

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от LeeGal Посмотреть сообщение
    Еще есть вариант уйти из под атаки пикируещего кота по спирали вниз. Когда он валиться на тебя. У меня получалось ути так. Ведь практически не возможно попасть в таком полжении из пикирующего крафта. Когда аппонет резко уходит по спирали вниз. Атакующий просто промахнётся, или просветит рядом на большой скорости.
    У котов столько гороха в запасе, что они могут себе позволить работать по площадям...а тут каждая попавшая в Зеру пулька - лотЫрея. И потом твой уход не позволяет тебе выйти на атакующую позицию даже хотябы на доли секунды, что даёт возможность водителю кота спокойненько повторить атаку в независимости от его опыта (если конешно он не сорвался в скоростной штопор на выходе из пикирования...но это уже клиника ) .
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Просто зера имеет хорошую динамику и двигатель у нее греется не так сильно как у хеллкета. Это часто играет свою не малую роль.
    Двиг у Зеры просто золото. 106% можно часами держать при открытом радиаторе ( а я только так и летаю).

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права